Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Прошу помощи в модификации AsAcpiSvr.exe

Ответить
Настройки темы
Разное - Прошу помощи в модификации AsAcpiSvr.exe

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar AsAcpiSvr.rar
(154.6 Kb, 7 просмотров)
Прошу пардона, если мой вопрос ни к месту, не в нужном разделе, нарушает правила и чьи либо права.,
если это так - приму это к сведению.

Есть на ЕЕЕшках такая приблуда, задачи у ней важные и нужные , без неё не работают Fn+ клавиши и прочие полезности недоступны, короче без неё не хочется.
Кроме всяких полезностей, AsAcpiSvr.exe проверяет наличие нужных драйверов и сигнализирует о их отсутствии, вот тут то у меня с ней и возникли разногласия

Суть:
Сразу после запуска ,AsAcpiSvr.exe запускает файл igfxext.exe, это часть из пакета видеодрайвера, эта часть насколько я понял нужна для быстрого управления видеорежимами с помощью горячих кнопок.
Мне , в силу некоторых причин не нужен запуск igfxext.exe.

Если удалить файл из System32, AsAcpiSvr.exe каждые 30 секунд будет выводить окошко об его отсутствии.
Если подменить пустышкой, AsAcpiSvr.exe будет заполнять журнал событий ошибками DCOM

Короче решение проблемы вижу в отучении AsAcpiSvr.exe проверке наличия и запуске этого файла,
но сделать это мне не по зубам - не спец в данном вопросе.

Собственно прошу помощи у людей могущих данный файлик (AsAcpiSvr.exe) распатронить, и стереть из его мозга знания о igfxext.exe, и всем что с ним связано, если таковое возможно конечно.

Заранее спасибо!

Отправлено: 14:59, 08-05-2011

Старожил

Благодарности: 30

Лучше не парь себе мозги. Весь процесс сего действа займёт кучу времени и не факт что завершится успешно.

Отправлено: 16:33, 08-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 25

Если igfxext возвращает значение, и AsAcpiSvr по том значению решает слать ли ошибку в журнал, то можно узнать, какое должно быть возвращаемое значение igfxext и сделать соответствующую пустышку, которая будет возвращать нужное значение.(у самого была такая надобность, мне помогло).

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 18:40, 08-05-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Прошу помощи в модификации AsAcpiSvr.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено