Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - [решено] Proxy or Firewall Detected

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - [решено] Proxy or Firewall Detected

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, хотел проиграть игру Stronghold Онлайн, через программу GameSpy Arcade. но вот только, такой ответ (когда я свой сервер открываю)

Proxy or Firewall Detected.

GameSpy Arcade has detected that your computer's internal IP address (192.xxx.xxx.xx) is different than its external IP address (85.xxx.xxx.xxx). This may be caused by firewalls, a NAT proxies, or other unusual network configurations and may prevent you from hosting a game. Please see our Firewall Guide for further information. You can access it by choosing "Help with GameSpy Arcade" from the Help menu.

у меня FRITZ!Box Fon WLAN роутер, и ип у меня сменятся, (dynamic ip) и я думаю, что поэтому ко мне некто подключится не может... как сделать так что бы меня в видели? или нет другого способа как купить статический ип у провайдера?

ПС. в Firewall я игру в исключению добавил и в интернет security тоже...

Спасибо заранее.

Отправлено: 00:59, 06-05-2011

Старожил

Благодарности: 41

В модеме NAT и uPnP включены?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:07, 06-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата K@kTuS:
В модеме NAT и uPnP включены? »
uPnP включено написано если перевести с немецкого (Информация статуса о UPnP переносит (рекомендуется)

и еше низу есть UPnP но отключен! написано, Программы при поддержке UPnP умеют защитные установки как правила освобождения порта ФРИЦ! Бокс автоматически изменяют. Активируйте эту опцию по соображениям безопасности только, если бы Вы хотели разрешать действительно подробные связи из интернета.

может мне ету вешь включить?

Отправлено: 01:24, 07-05-2011 | #3

Пользователь

Спасибо, помогло нужно было включить UPnP !

Отправлено: 02:42, 07-05-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - [решено] Proxy or Firewall Detected

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено