|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - [решено] Беспроводной девайс |
|
Wireless - [решено] Беспроводной девайс
|
Ветеран Сообщения: 725 |
Привет! Ситуация такова: Имеются два компа, подключенные кабелями через хаб к одновходовому модему. Сейчас возникла необходимость беспроводным способом подключить ноут, но покупать новое оборудование нет денег, да и прежние компы вполне уютно себя чувствуют с кабельным подключением. Есть какие-либо устройства, позволяющие сохранить существующую систему подключения и получить одну беспроводную точку? Скажем, нечто вроде приемопередатчика, подключаемого к свободному входу хаба? В магазинах или делают вид, что не понимают моего запроса, предлагая точки доступа, модемы ценой от 3 тыс и выше или действительно нет таких штук? В одном только предложили USB-адаптер, но для включения стационарного компа в беспроводную сеть...Спасибо
|
|
Отправлено: 21:50, 04-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Цитата gorill:
|
|
------- Отправлено: 22:06, 04-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В данном случае, как я понял, человек хочет аналог USB-адаптера wi-fi, который втыкается в lan-порт свича.
![]() Будет разумнее купить адсл-модем со встроенным wi-fi и 4я lan-портами. Одно устройство будет выполнять роль всего того, что имеется сейчас и планируется приобрести. Разница в цене с точкой доступа не существенная. |
Отправлено: 15:39, 05-05-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 725
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K@kTuS:
|
|
Отправлено: 07:48, 06-05-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть в природе только usb - wifi это те которые раздают вафлю с компа на котором есть интернет) через юсб непосредственно
|
|
Отправлено: 08:51, 06-05-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу девайс для чтения книг | Corsag21 | Флейм | 2 | 18-11-2009 13:10 | |
Прочее - Посоветуйте девайс для pptp соединения | chilka | Сетевое оборудование | 4 | 30-10-2008 15:56 | |
Разное - Интересный девайс | alarm zone 13 | Прочее железо | 3 | 15-07-2008 02:59 | |
Борьба с девайс локом (DL) | H.I.M. | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 06-05-2008 16:41 | |
Действительна ли гарантия на девайс | YurikS | Хочу все знать | 4 | 31-08-2006 23:16 |
|