Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Конфликт мыши и феервола COMODO

Ответить
Настройки темы
Конфликт мыши и феервола COMODO

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня ноут HP Pavillion dv6 некоторое время назад мышь стала вести себя не адекватно то есть вообще перестаёт работать перестают работать кнопки на клаве и порой приходиться делать перезагрузку после чего всё встаёт на свои места. Посмотрел в отчёты моего феервола COMODO я обнаружил что он блокирует сервис связанный с мышью как это можно исправить и почему кнопки перестают работать может в чём то ещё проблема? Да кстати мышь у меня беспроводная Logitech.

Отправлено: 23:34, 08-05-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В доверенные этот сервис ввести в
Цитата Svarslik:
COMODO »
если вирус под него не маскируется.

Отправлено: 23:41, 08-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Конфликт мыши и феервола COMODO

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено