|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Как использовать архивы DriverPack? |
|
[решено] Как использовать архивы DriverPack?
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересует как воспользоваться архивами 7-zip DriverPack выдранным из Windows XP ZverCD 9.44 на уже установленной Windows ?
Обычно такие подборки поставляются в виде EXE файлов распаковывающихся в C:\D\ , но ведь их еще как-то нужно привязать к системе ? Еще в архивах есть finish.ini и INI файлы (не от драйверов, а от пакетов). Очень нужно решить этот вопрос - эти паки аналоги http://driverpacks.net/DriverPacks/overview.php версии 9. Сейчас актуальна 11 , но качать на Dial-Up мне ни нервов ни времени не хватит. P.S. И еще как объединить несколько драйвер паков (распаковать и собрать в месте без дубликатов для тех же целей) + добавить свои из стандартных установщиков? И как проверить перед интеграцией драйвера nLite на его существования для избежания дублей? |
|
Отправлено: 21:05, 02-05-2011 |
GEEK Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:24, 02-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mozgabyte, DriverPack Solution идет вместе с пакетами драйверов и общий вес превышает 2 GB, что не приемлемо при медленном Dial-Up соединении.
|
Отправлено: 21:34, 02-05-2011 | #3 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ibmpc, с торрентов по моему можно скачать отдельно, только программу
|
------- Отправлено: 22:10, 02-05-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hector, вы абсолютно правы сам об этом подумал позже (только у меня свет отключили )
Сейчас скачаю и буду пробовать. Стоит вопрос как объединить несколько драйвер паков ? |
|
Отправлено: 23:13, 02-05-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использую прекрасную программу DIA Объединять и удалять дубли из драйвер паков только в ручную, но считаю бессмысленным. Прога отлично работает с несколькими наборами одновременно. Можно самому создать драйвер пак Создание пакета драйверов или скачать driverpack.net Можно также скачать DriverPack Solution или наиболее полную сборку драйверов от SamLab (+ есть сборка драйверов для принтеров). Огромное поле для деятельности.
|
Отправлено: 22:24, 03-05-2011 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ibmpc, Рад за вас А вы пытались спорить
|
------- Отправлено: 18:19, 04-05-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов | ArtXGroup | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1767 | 25-11-2024 21:30 | |
Как использовать DriverPack | ibmpc | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 02-05-2011 19:48 | |
Разное - Access как расчитать себестоимость с помощью запроса, и как вообще использовать форму | JON4 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 12-12-2010 20:32 | |
[решено] DriverPack solution 10.6 | Warfalomey | Хочу все знать | 1 | 29-11-2010 21:06 | |
RIS + DriverPack Гуру, помогите пожалуйста! | CityCourt | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 23-03-2009 15:20 |
|