|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Breed |
|
|
Breed
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Скачал себе игру BREED игра довольно старая и в описании указывается, что игра должна
запускается даже с древней видюхой, но она не запускается, выдаёт сообщение (Unable to create depth buffer) |
|
Отправлено: 10:10, 15-12-2008 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Изучи п. 4.3 Правил форума "Игры" и после этого изложи свою проблему согласно ему.
Игра лицензионная? |
------- Отправлено: 13:40, 15-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачал игру breed unable to create depth buffer
с интернета скачал |
Отправлено: 16:48, 20-11-2010 | #3 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xoxmodav:
|
|
------- Отправлено: 11:41, 22-11-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот форум на сайте издателя игры: CDV Breed
Но наверное дело в видео-карте. На моём компе игра прекрасно работала с Nvidia 8600 GTS, но перестала работать с более поздней Nvidia GT 220. |
|
Отправлено: 19:19, 22-04-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так, похоже, я ошибся, и дело всё-таки не в видеокарте.
Тогда, скорее всего, дело в операционной системе. У меня Breed точно работал на Windows XP x64, но не работает на Windows 7 x64. Зато на ней запустилась демка, и я с удовольствием прошёл весь доступный уровень. В нём мне привелось узнать большую часть предыстории игры, оказаться на USS DARWIN, погрузить танк на корабль доставки, долететь на нём до поверхности Земли, сразиться там с истребителями Breed и зенитными башнями, высадить танк на острове, проехаться на нём до другого острова, отбить там Карлу Альварез и её брата Пауля вместе с их отрядом, пешком прогуляться по другому острову и пострелять из башни танка кибер чужаков. Вобщем, этот демо уровень ни чуть не уступает уровням самой игры, и даже превосходит их. Рекомендую! Вот ссылка: Breed_Single_Player_Demo_Revision_1.zip |
Отправлено: 00:40, 23-04-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:49, 23-04-2011 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я иногда играю в игры 80 и 90 годов с удовольствием, например UFO X-COM или Battlezone, и точно знаю, что я далеко не один такой.
А с игрой Breed всё дело точно в операционной системе. Дело в том, что Breed защищён по технологии Starforce 3.3.33.8, а эта версия не поддерживается в Windows Vista и Windows 7. Вот подтверждение от Starforce: Цитата:
Я написал письмо издателю, в компанию CDV, но врядли они отдадут исходники игры, чтобы её можно было опубликовать без защиты Starforce. |
|
Отправлено: 01:05, 23-04-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата KoichiSenada:
|
|
------- Последний раз редактировалось DeMoN23, 23-04-2011 в 01:33. Отправлено: 01:26, 23-04-2011 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DeMoN23:
Какая игра, подобно Breed, позволит управлять танками, самолётами, переходить из атмосферы Земли в открытый космос и обратно, переключаться между бойцами отряда, переключаться между различными пулемётами занятого юнита, в сеттинге scifi? Или какая игра, подобно Battlezone, предоставит симулятор ховертанков с элементами шутера от первого лица и стратегией в режиме реального времени одновременно? Конечно, это игры на любителя, и поэтому в своё время они вообще не пользовались широким коммерческим успехом. Кстати, я похоже нашёл ещё один вариант Breed. Основная лицензия от издателя CDV идёт только с защитой Starforce 3.3.33.8, но есть ещё другие, например Xplosiv, которую найти мне не удалось. Зато удалось найти вот какую-то, от неизвестного издателя, с русским и английским языком. Лицензия очень длинная при установке, так что читать не стал, но Starfoce там нет. В итоге под Windows 7 x64 нормально запускается, но всё же часто вылетает после поражения на любом уровне. Хотя, этим отличаются все версии Breed. Вот ссылка: ВАРЕЗ на форуме запрещён!!! |
|
Последний раз редактировалось xoxmodav, 25-04-2011 в 00:59. Отправлено: 14:42, 24-04-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|