Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Постоянно засыпает ноут

Ответить
Настройки темы
Разное - Постоянно засыпает ноут

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Такая вот проблема: мой ноут стал уже недели 3 назад произвольно засыпать. Просто работаю за ним, и бац: экран гаснет(плавно(за пол секунды полностью гаснет), не так как если бы крышка была закрыта). Оживить его можно, либо подергав мышкой(не всегда срабатывает) либо закрыть и открыть крышку ноута. Таймеры выключения проверил: если от сети, то затемнить дисплей после 30 минут неактивности. Но я работаю за ноутом, двигаю мышь, печатаю и т.д.!!! Также (не знаю, относится ли это к засыпанию) иногда (раза 2 в день) ноут просто жестко (всмысле если бы 5 сек подержал кнопку Power) вырубается. Может попробовать отключить службу энергосбережени(или как там ее, если она конечно есть) и посмотреть что будет
ЗЫ Точно не вспомню когда (либо до этой проблемы либо во врем нее), но была проблема с определением батарейки. Т.е. вообще системой(и даже с загрузочных дисков) не определялась! В конце концов определилсь, и помогли мне добрые ресеты(даже не один)
ЗЗЫ Вот пока я печатал это текст, он заснул 2 раза
ЗЗЗЫ винда Ultimate

Отправлено: 12:42, 23-04-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Постоянно засыпает ноут

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено