Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Количество одновременных процессов

Ответить
Настройки темы
[решено] Количество одновременных процессов

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сайт периодически выдает ошибку 500. По информации хостера, такое возможно при превышении количества одновременных процессов на аккаунте более 8.

Как определить количество одновременных процессов?

Отправлено: 21:40, 21-04-2011

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

500-я ошибка - это ошибка internal server error - ошибка программы
При превышении числа процессов (видимо, имеются в виду все-таки не процессы сервера, а многопоточное скачивание от клиента), выдается 503 ошибка

Отправлено: 21:47, 21-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

mart0902, у вас есть прямой доступ к системе? Какого она типа в плане ОС и реализации (VPS, VDS)? Какой веб-сервер используется, есть ли прокси-акселератор и какой?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:44, 22-04-2011 | #3

Пользователь

Переписка с хостером.
.......

Хост: "На данный момент зафиксировано 8 работающих процессов. Другие процессы открываться не будут, пока не будут завершены эти процессы.
Это относится ко всему аккаунту.
Все эти процессы висят по несколько минут в памяти.
А некоторые уже часами работают.
Проверьте Ваши скрипты. Возможно они не правильно работают.
........(перечислены процессы)"

Я: "Спс кажись понятно в чем дело. Можно ли видеть процессы, в панели управления, если да то как?"

Хост: "В панели управления нельзя видеть процессы.
Однако можно давать команды linux в php скриптах. Типа ps
Будут видны все Ваши процессы."
/Насчет объяснить поподробней, я понял что это в обязанности поддержки не входит. /

Р.с. я понял какие процессы мешают (их вызывает каталог автоматического обмена ссылками и скрипт мониторинга курсов валют). Что бы настроить скрипты действовать в разное время, мне необходимо отслеживать (видеть) процессы. или что бы поддвердить или опровергнуть правоту хостера, при падении сайта.

vadblm Хостинг: http://www.nevohosting.com/ тариф ОПТИМА- 3, подробнее не поясню...

Отправлено: 13:01, 22-04-2011 | #4

Пользователь

Вопрос решен, может кому понадобится. Поддержка ответила.

Создайте файл exec.php
Напишите туда:
<?php
exec('ps',$results);
$fp = fopen('data.txt', 'w');
for ($i = 0; $i <= count($results); $i++) {
$z=$results[$i];
echo $results[$i];
echo '<br>';
fwrite($fp, "$results[$i]\n");
}
fclose($fp);
?>
поместите на хост

И запустите его в браузере.
Будут видны все Ваши запущенные процессы.

Отправлено: 16:22, 22-04-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Количество одновременных процессов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено