|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Количество одновременных процессов |
|
[решено] Количество одновременных процессов
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Сайт периодически выдает ошибку 500. По информации хостера, такое возможно при превышении количества одновременных процессов на аккаунте более 8.
Как определить количество одновременных процессов? |
|
Отправлено: 21:40, 21-04-2011 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 500-я ошибка - это ошибка internal server error - ошибка программы
При превышении числа процессов (видимо, имеются в виду все-таки не процессы сервера, а многопоточное скачивание от клиента), выдается 503 ошибка |
Отправлено: 21:47, 21-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6158
|
mart0902, у вас есть прямой доступ к системе? Какого она типа в плане ОС и реализации (VPS, VDS)? Какой веб-сервер используется, есть ли прокси-акселератор и какой?
|
Отправлено: 00:44, 22-04-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переписка с хостером.
....... Хост: "На данный момент зафиксировано 8 работающих процессов. Другие процессы открываться не будут, пока не будут завершены эти процессы. Это относится ко всему аккаунту. Все эти процессы висят по несколько минут в памяти. А некоторые уже часами работают. Проверьте Ваши скрипты. Возможно они не правильно работают. ........(перечислены процессы)" Я: "Спс кажись понятно в чем дело. Можно ли видеть процессы, в панели управления, если да то как?" Хост: "В панели управления нельзя видеть процессы. Однако можно давать команды linux в php скриптах. Типа ps Будут видны все Ваши процессы." /Насчет объяснить поподробней, я понял что это в обязанности поддержки не входит. / Р.с. я понял какие процессы мешают (их вызывает каталог автоматического обмена ссылками и скрипт мониторинга курсов валют). Что бы настроить скрипты действовать в разное время, мне необходимо отслеживать (видеть) процессы. или что бы поддвердить или опровергнуть правоту хостера, при падении сайта. vadblm Хостинг: http://www.nevohosting.com/ тариф ОПТИМА- 3, подробнее не поясню... |
Отправлено: 13:01, 22-04-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос решен, может кому понадобится. Поддержка ответила.
Создайте файл exec.php Напишите туда: <?php exec('ps',$results); $fp = fopen('data.txt', 'w'); for ($i = 0; $i <= count($results); $i++) { $z=$results[$i]; echo $results[$i]; echo '<br>'; fwrite($fp, "$results[$i]\n"); } fclose($fp); ?> поместите на хост И запустите его в браузере. Будут видны все Ваши запущенные процессы. |
|
Отправлено: 16:22, 22-04-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Настройки IE9 в реестре: строка меню, полноэкранный режим, количество одновременных з | OSZone | Программное обеспечение Windows | 0 | 23-03-2011 10:30 | |
Службы - Количество одновременных подключений к общей папке | interminable | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-11-2010 11:41 | |
Количество одновременных подключений к Windows 2003 | Maxim8112 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 24-03-2009 15:11 | |
Как увеличить количество одновременных скачиваний в sp3 | danshov2007 | Хочу все знать | 4 | 10-03-2009 23:50 | |
Доступ - Количество одновременных сетевых подключений | Golovin_Egor | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-11-2007 09:35 |
|