|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Разделение интернета поровну |
|
Route/Bridge - Разделение интернета поровну
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Мы с соседом разделяем интернет, т.к. интернет в нашем городе очень дорогой 1200 руб за 2 мбита. Есть адсл маршрутизатор Acorp Lan410, в нем, нет функции шейпера. А хочется чтобы интернет делился по 1 мбиту на каждого. Т.к. он много фильмов качает, и тем самым забивает канал. Вопрос: можно ли с помощью Acorp lan410 Как то исправить эту проблему? Может прошивка какая есть на него?
Или сделать так, чтобы я на своем компе поднимал сессию, и по средствам программы типо трафик инспектор ограничевал ему скорость, а он выходил через мой комп в интернет, используя только acorp lan410.? |
|
Отправлено: 12:43, 19-04-2011 |
Пользователь Сообщения: 147
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все проще! Берешь старый 3 пентюх - садишь туда хрю и керио. Там разрезаешь канал, хоть на двоих, хоть на сто человек. В мыльницах типа акорп такого не предусмотрено! Надо Асус брать, понимаешь?
|
------- Отправлено: 10:48, 21-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Разделение интернета на 2 компьютера | pasho-m | Сетевое оборудование | 15 | 04-12-2010 20:07 | |
Прочее - разделение скорости интернета | Screech | Сетевые технологии | 3 | 20-11-2009 19:43 | |
Прочее - Разделение интернета, какой оптимальный вариант для моего случая? | Master3213 | Сетевые технологии | 1 | 27-04-2009 19:58 | |
xDSL/DialUp - [решено] Разделение Интернета с помощью АДСЛ модема | denman | Сетевое оборудование | 3 | 14-05-2008 19:59 | |
Разделение интернета на одном компьютере | kuzya | Защита компьютерных систем | 1 | 08-08-2007 21:14 |
|