|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не удается загрузится с RAID-массива. |
|
Не удается загрузится с RAID-массива.
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день!
Возникла серьезная проблемма не понятно с чем связанная. Сервер HP ProLiant DL1806G c HP SmartArray P410 и тремя SATA дисками в RAID-0. Массив создал. Ставлю 2008 R2 на этот массив - все ок до первой перезагрузки при установки. Дальше система не может загрузиться с этого массива. Пробовал разные ОС(CentOS, Win 2003). Уже с такого же сервака делал образ системного диска Акронисом и заливал на этот проблеммный сервер тем же Акронисом. Эффекта 0. Загрузиться с массива не получается. Моргает серая рисочка на черном экране в левом верхнем углу и все. Что может быть? iLO в этом серваке нет. В биос, естественно установленна загрузка с контроллера. Спасибо за любые предложения! |
|
------- Отправлено: 19:17, 21-04-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата FATruden:
Цитата FATruden:
Если не трудно - сообщите серийный номер сервера. Цитата FATruden:
Кстати в каком состоянии находится массив? Использовали ли вы Easy Set-up CD? |
|||
------- Отправлено: 19:53, 21-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, спасибо, что откликнулись! я не являюсь специалистом по серверному железу, по этому ваша помощь мне оченьполезна!
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Единственное, что меня смущает, на контроллере есть 8(зеленых) индикаторов(DS1, DS2....) соответственно для каждого канала/диска по индикатору. У меня почемуто постоянно мигают DS6 и DS8 с разной периодичностью(DS6 чаще) при том, что диски на сколько я понемаю подключенны не на эти каналы. Цитата Ment69:
|
||||
------- Отправлено: 22:16, 21-04-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RAID - Воскрешение RAID массива с системой | DeniTornado | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 28 | 09-06-2014 12:56 | |
RAID - [решено] PCIe SATA II 300 RAID 2 chanells контроллер и создание RAID-массива на XP | kservice | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 10-11-2010 11:34 | |
Как просмотреть винт, вытащенный из Raid массива? | evash | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 06-02-2009 09:50 | |
Создание raid массива на работающей системе | Orfan | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 28-10-2008 23:10 | |
Разное - Тестирование RAID массива | Visor | Прочее железо | 5 | 18-02-2008 12:53 |
|