Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Дёрганье курсора во время перемещения

Ответить
Настройки темы
Разное - Дёрганье курсора во время перемещения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые жители форума,хочу рассказать о своей проблеме я надеюсь вы сможете мне помочь решить её.И так Моя мышь A4Tech XL750 ,ранее я игра на коврике Razer SpheX и дерганья курсора не было,но вчера я решил приобрести другой коврик другой фирмы и больше размера вот этот коврик SteelSeries QcK XXL (Люди играющие в Онлайновые игры а именно в Counte Strike 1.6 должны понять).Ну так вот "постелив" его и начав работу с ним я заметил ужасное дерганье курсора навестись на какую либо ссылку было очень проблематично я поставил в Панели управления,убрал галочку напротив "Повышенной точности" а бегунок на 3 черточку и поставил Dpi на мышке 2000 этим самым я немного убрал дерганье но всё ровно факт остаётся фактом,пожалуйста посоветуйте что нибудь. =(

Компьютер:
Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ [2.61 ГГц]
Память: 3 [GB]
Видео: ATI Radeon HD 5570 [1GB]

Отправлено: 14:44, 07-06-2011

Moderator

Благодарности: 15510

Nikitqaaa, как известно, лазерные мыши бывают привередливы к коврам (даже профессиональным геймерским).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:14, 07-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да возможно,но у моего друга та же самая мышка и тот же самый ковёр,почему то у него данной проблемы не возникало.

Отправлено: 16:19, 07-06-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 12

Профиль | Цитировать

Nikitqaaa, А если попробовать вашу мышку у друга? Может проблема кроется в самой мыхе...

Отправлено: 17:32, 07-06-2011 | #4

Новый участник

Идея не плохая но мой друг уже давным давно пересел на MS.Данной мышки у него не сохранилось =(

Отправлено: 17:41, 07-06-2011 | #5

Пользователь

Профиль | Цитировать

То есть если коврик убрать, то "дерганье" прекращается?

Отправлено: 17:46, 07-06-2011 | #6

Новый участник

Lеxеr,Совершенно верно...SpheX (предыдущий коврик) был пластиковым может быть потому не дёргался.

Отправлено: 19:38, 07-06-2011 | #7

Новый участник

В общем собрался я брать Razer Deathadder 3500dpi,вот сижу думаю.Тикет можно закрывать если вам больше не чего мне посоветовать о покупке новой мышки.

Отправлено: 20:03, 07-06-2011 | #8

Пользователь

Профиль | Цитировать

Nikitqaaa, Вы меня не поняли. Если вот сейчас убрать новый коврик и попробовать поработать мышкой по голому столу на том месте где лежал коврик. Если дерганей мышки не будет то
Цитата Petya V4sechkin:
как известно, лазерные мыши бывают привередливы к коврам (даже профессиональным геймерским). »
Но почему у вашего друга с такой же мышкой и с таким же ковриком(если все точь в точь такое же) проблем нет, для меня остается загадкой.

Отправлено: 21:07, 07-06-2011 | #9

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Цитата Lеxеr:
Но почему у вашего друга с такой же мышкой и с таким же ковриком(если все точь в точь такое же) проблем нет, для меня остается загадкой. »
Да наверное потому что, одна мышь выпущена оригинальной фирмой, а другая - подделка, сделанная в подвале каком нить

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 23:07, 07-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Дёрганье курсора во время перемещения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено