Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Комп оптимизированный под Висту

Ответить
Настройки темы
Разное - Комп оптимизированный под Висту

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте все!!! Когда стоит Хп Сп3 то она держится не больше недели потом слетает,начинаются постоянные ошибки с интернетом , ошибки в драйверах usb модема вплоть до синего экрана пока не перезагрузишь не отвиснет.Могут ли эти проблемы быть из-за того что комп оптимизирован под Висту?

Отправлено: 13:13, 05-04-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата avwatar:
Могут ли эти проблемы быть из-за того что комп оптимизирован под Висту? »
Компьютер оптимизированный под Висту - это что-то с родни фантастики. ПК - это универсальные компоненты, "общающиеся" между собой на унифицированном "языке". Есть конечно исключения, когда фирма производитель программ, договаривается о поставляемом аппаратном обеспечении (Apple например), но в общем случае - это не так. Узкоспециализированные решения также не рассматриваются.

Поэтому ответ нет, "оптимизация" под висту здесь не при чем.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:45, 05-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подобные проблемы присуще ноутам, где нет поддержки для более старых версий драйверов.
Vista - здесь и вправду не причем, хотя сама OS вполне возможна.
у меня на ноуте не все драйвера для XP sp3(лицензия.), работает, на Win7(лицензии.)- через пару недель появляются проблемы. хоть заново переставляй.
На настольном обе работают без проблем.

Ваша проблема в драйверах USB, установите более новую версию драйвера, если не поможет то более старую.
У меня комп отказывается работать с родными драйверами на USB мышь, после удаление и перезагрузки, проблема решилась,
а ноуте ОС подвисала с комплектным драйвером, пока его не обновил -- называется не помню как (поле для перемещение курсора пальцем) .

А вообще если проблема не в вашей ОС, то с данной проблемой уже сталкивались, напишите ее в запросе гугле, если не на русском то хоть на английском, найдете решение, а ссылка показать переведенный результат, поможет узнать, что об этом думают китайцы и т.д.

Отправлено: 12:03, 14-04-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Комп оптимизированный под Висту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено