|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - непобедимый вирус? |
|
Доступ - непобедимый вирус?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
я видел подобные темы здесь на форуме но они закрыты. способы изложенные в темах мне не помогают. поэтому начал новую. в контекстном меню отсутствует запуск от имени администратора. нет доступа к папкам Documents and Settings, System Volume Information, Application Data и еще ряд папок на диске с. диспечер процессов показывает что запущено два csrss.exe. я уже и винду переустанавливал и полностью жесткий диск форматировал ничего не помогает ограничения остаются процесс не удаляется. ЧТО делать?
|
|
Отправлено: 15:56, 12-06-2012 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каша.
[решено] Пропал пункт в Windows 7 "запустить от имени администратора" [решено] Папка Documents and Settings в Windows 7 Хотите провериться на вирусы, выкладывайте логи в раздел Лечение систем от вредоносных программ. Закрыто. |
Отправлено: 16:03, 12-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Непобедимый вирус. | Ultrix | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-06-2011 22:20 | |
Вопрос - Кажется, я установил вирус. Помогите проверить! (ссылка на вирус прилагается) | DIMM DDR | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 05-02-2011 23:36 | |
[решено] Процесс pmropn.exe - вирус или не вирус? | VitrOff | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 13-09-2010 15:43 | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 |
|