Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - непобедимый вирус?

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - непобедимый вирус?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я видел подобные темы здесь на форуме но они закрыты. способы изложенные в темах мне не помогают. поэтому начал новую. в контекстном меню отсутствует запуск от имени администратора. нет доступа к папкам Documents and Settings, System Volume Information, Application Data и еще ряд папок на диске с. диспечер процессов показывает что запущено два csrss.exe. я уже и винду переустанавливал и полностью жесткий диск форматировал ничего не помогает ограничения остаются процесс не удаляется. ЧТО делать?

Отправлено: 15:56, 12-06-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Каша.
[решено] Пропал пункт в Windows 7 "запустить от имени администратора"
[решено] Папка Documents and Settings в Windows 7
Хотите провериться на вирусы, выкладывайте логи в раздел Лечение систем от вредоносных программ.
Закрыто.

Отправлено: 16:03, 12-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - непобедимый вирус?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено