Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Загрузка - как удалить вирус из загрузочного сектора жесткого диска?

Ответить
Настройки темы
Загрузка - как удалить вирус из загрузочного сектора жесткого диска?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: asas
Дата: 10-04-2011
привет всем помогите ришить проблему формотнул диск с поставил систему новую хр но не помогло вот ище Диспетчер задач отключен администратором - что делать? подскажите как это решить

http://img691.imageshack.us/i/789ks.jpg/ глянте http://img703.imageshack.us/i/75169183.jpg/

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 08:51, 10-04-2011

Блондинка

Благодарности: 382

Доброе утро.
Если верить вашему антивирю, то у вас файловый вирус.
Ознакомьтесь как лечить файловый вирус
Обратите особое внимание на утилиту Virus.Win32.Sality Пролечитесь ей обязательно.
Затем выполните рекомендации и полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt прикрепите к вашему следующему сообщению.

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 09:28, 10-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

спс час займусь

-------

Отправлено: 09:33, 10-04-2011 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата:
как удалить вирус из загрузочного сектора жесткого диска?
Дисковым редактором.
Diskedit.exe вполне подходит.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:31, 10-04-2011 | #4

Старожил

DVDshnik где ие скачать подробний

-------

Отправлено: 11:58, 10-04-2011 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

На любом Live-CD компакт-диске найти можно, или же в Нортоновских утилитах (NU).

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:07, 10-04-2011 | #6

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DVDshnik, я прошу не отвечать пользователям в подобном виде, вы же понимаете что если бы уровень знаний у человека задавшего вопрос соответствовал вашему, он бы вылечил вирус самостоятельно, а так кроме ответа де-юре он ничего не получил.

asas, Вам же настоятельно рекомендую формулировать свои вопросы грамотнее, в том числе и с точки зрения русского языка.
Цитата asas:
DVDshnik где ие скачать подробний »
Вас интересует Internet Explorer (ие - IE) ?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:23, 10-04-2011 | #7

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

asas, После рекомендаций maniy77, данной во втором сообщении, проверьте компьютер утилитой MBR rootkit detector полученый лог прикрепите к вашему следующему сообщению.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:05, 10-04-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Загрузка - как удалить вирус из загрузочного сектора жесткого диска?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено