|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как сделать что бы не получалась устанавливать ОС больше? |
|
[решено] Как сделать что бы не получалась устанавливать ОС больше?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сабж в топике.
Можно как нибудь что то изменить что бы не получалась устанавливать больше виндовс, а после когда понадобиться установит новый ОС, то исправит ту ошибку самостоятельно и установить ОС. Нетбук, сейчас стоит вин хрюща сервис пак 3. п.с. переместите топик куда надо. п.с.с. нет, я не идиот, просто собираюсь покупать один нетбук, хозяин нуб, но на всякий случай страхуюсь ) |
|
Отправлено: 18:47, 03-04-2011 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать для установки ОС нужно в биос выставить загрузку со сменного носителя (привод , флеха) . вот вам нужно выставить что-бы грузилось сразу с винта и поставить пароль на биос (только запомнить )
еще он может запустить установку из под самой ОС , это запретить сложно . но все зависит от версии ОС которую он будет устанавливать (многие поверх не установятся) . к примеру в win 7 есть продвинутый родительский контроль , так-же можно создать учетную запись обычного юзера , а администраторскую запаролить . |
------- Отправлено: 19:02, 03-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
|
|
Отправлено: 19:22, 03-04-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dati:
в основном меню обычно с права , или стрелками на клавиатуре перейти в конец основного меню (смотря какой биос) будет написано "Set Supervisor Password" (или очень похоже) , зайти туда из ввести пароль (думаю поймешь что от тебя хотят) . ну а выставление загрузки обычно в меню под названием "Advanced" First boot (это что нам нужно) поставить "Disable" http://comp-profi.com/view_post.php?id=125 |
|
------- Отправлено: 19:43, 03-04-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
А вот "Advanced" не могу найти(( Если не ошибаюсь то его там и нет, так как на нетбуке не оптического привода |
||
Отправлено: 20:16, 03-04-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И вообще как устанавливают виндовс на нетбуках, если подключить оптический переносной привод то придется ковыряться в настройках загрузки боса, а если через флешку то тоже надо ковыряться в загрузки в биосе, а какие еще есть варианты?
Если я в чем то не правь то прощу поправьте меня. |
Отправлено: 20:34, 03-04-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну а устанавливать ОС как собираешься ? значит USB есть .
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...7-on-a-netbook |
------- Отправлено: 20:35, 03-04-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все нашел, Готово, спасибо samara1532за помощь
|
Отправлено: 05:03, 04-04-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как сделать так чтоб на рабочем компе не могли играть игры,устанавливать софт? | swat5599 | Другие серверные продукты | 5 | 10-02-2011 17:28 | |
Разное - как сделать больше диского пространства? | Alex_j1986 | Хочу все знать | 3 | 13-01-2011 21:18 | |
Безопасность - Как сделать так чтоб на рабочем компе не могли играть игры,устанавливать софт? | swat5599 | Программное обеспечение Windows | 5 | 12-01-2011 10:11 | |
Любой язык - [решено] как сделать чтоб программа думала что системное время не то что на часах? | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 13-01-2010 17:29 | |
Что сделать, чтоб увидеть ж.диск больше 32Гб | Roman Kon | Хочу все знать | 13 | 09-01-2007 17:23 |
|