Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как создать BIN File?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как создать BIN File?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как создать BIN File? Я хочу чтобы у меня игра ставилась с EXE-шниа а к нему были прекреплены BIN файлы как это сделать? Может есть какая нибудь прога? и если можно примеры как сделать bin

[Setup]: DiskSpanning

Возможные значения: yes or no
Значение по умолчанию: no

Опмсание:
При значении yes будет производиться разбиение на диски. Определяет, создавать ли компилятору один файл SETUP.EXE, или делить его на файлы, которые помещаются на дискету, CD-ROM, DVD-ROM или другой носитель. Каждый файл в своем имени будет содержать номер, по которому можно будет определить на какой диск его следует скопировать. Скопируйте SETUP.EXE и SETUP-1.BIN на первый диск, SETUP-2.BIN на второй и т. д.

В этом случае размер каждого файла и число файлов, создаваемых для каждого диска диктуется директивой DiskSliceSize и SlicesPerDisk секции [Setup]. Другие директивы, отвечающие за разбиение на диски, которые вы захотите внедрить, должны включать директивы DiskClusterSize и ReserveBytes.

Обратите внимание, что нужно обязательно задать этим директивам значение yes, если размер сжатого файла инсталятора превышает 2,100,000,000 байт, даже если вы не планируете разбивать инсталятор на диски. (Инсталятор будет работать правильно, даже если все SETUP-*.BIN файлы будут размещены на одном диске).

Отправлено: 16:24, 03-04-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DEZMONDS:
[Setup]: DiskSpanning
Возможные значения: yes or no
Значение по умолчанию: no
Опмсание:
При значении yes будет производиться разбиение на диски. Определяет, создавать ли компилятору один файл SETUP.EXE, или делить его на файлы, которые помещаются на дискету, CD-ROM, DVD-ROM или другой носитель. Каждый файл в своем имени будет содержать номер, по которому можно будет определить на какой диск его следует скопировать. Скопируйте SETUP.EXE и SETUP-1.BIN на первый диск, SETUP-2.BIN на второй и т. д.
В этом случае размер каждого файла и число файлов, создаваемых для каждого диска диктуется директивой DiskSliceSize и SlicesPerDisk секции [Setup]. Другие директивы, отвечающие за разбиение на диски, которые вы захотите внедрить, должны включать директивы DiskClusterSize и ReserveBytes.
Обратите внимание, что нужно обязательно задать этим директивам значение yes, если размер сжатого файла инсталятора превышает 2,100,000,000 байт, даже если вы не планируете разбивать инсталятор на диски. (Инсталятор будет работать правильно, даже если все SETUP-*.BIN файлы будут размещены на одном диске). »
вы приводите цитату из справки к инсталлятору Inno Setup, и после этого спрашиваете
Цитата DEZMONDS:
какая нибудь прога? »
. однако
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:46, 03-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как создать BIN File?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено