|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программы для отслеживания работы других программ |
|
Программы для отслеживания работы других программ
|
Пользователь Сообщения: 64 |
У меня есть ехе-файл, который запускается под 98 виндой и расчитан на работу с драйверами определенной модели сканера. До недавнего времени программа работала нормально, а потом в один не прекрасный день при запуске ничего, кроме черного экрана нет. Уже переставил и драйвера и винду и confyg.sys и autoexec и win.ini проверял не по одному разу, чтобы все необходимые записи были. Ничего не помагает.
Хочу посмотреть, куда обращается этот ехе-файл при запуске. Подскажите, пожалуйста, программы, с помощью которых можно отследить, к каким файлам обращается программа и какой результат этих обращений. |
|
Отправлено: 18:10, 25-03-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:30, 25-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поиск программы для отслеживания изменений в сетевых каталогах | Richmobile | Программное обеспечение Windows | 0 | 03-03-2011 08:42 | |
Где можно найти программы для взломов сайтов или других программ?! | Dimidrol | Хочу все знать | 1 | 14-11-2009 11:45 | |
Оптимальный набор freeware программ для работы в офисе. | Black Babay | Автоматическая установка приложений | 66 | 09-10-2009 11:59 | |
Прочее - Самая полная подборка программ для Linux от Tom's Hardware Guide: ПО для работы в инт | weare | Общий по Linux | 6 | 29-09-2009 15:10 | |
Почта - Программы для работы с электронной почтой | graham | Программное обеспечение Windows | 21 | 08-08-2006 17:15 |
|