Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Обработка видео в режиме реального времени

Ответить
Настройки темы
Обработка видео в режиме реального времени

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SerBep
Дата: 09-02-2011
Здравствуйте!
Подскажите программу, которая могла бы брать видео с нескольких источников (IP камера, Цифровая видеокамера и, возможно, видео из файла), и позволяла бы переключаться между ними, прямо во время трансляции (как на телевидении, когда прямо во время эфира меняют картинку с разных ракурсов), а транслировать хотелось бы в сеть... Желательно freeware или OpenSource.

Если есть недорогие "железные" решения, то они тоже принимаются к рассмотрению...

Отправлено: 10:43, 09-02-2011

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

SerBep, смотрите возможности плеера VLC.

Отправлено: 13:17, 09-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Normal, А можно по-подробнее, как там можно реализовать мгновенное переключение между источниками, потому что у меня, он хоть не надолго (1-2 сек) подвисает....

Отправлено: 21:06, 09-02-2011 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата SerBep:
он хоть не надолго (1-2 сек) подвисает »
даже и не скажу, но есть предположение что он-то тут вовсе и не виноват, все дело может быть в быстродействии ПК, общей загрузке, запущенных других приложениях и процессах и т.д. и т.п.
А так я его себе даже и не ставил никогда...

Отправлено: 22:15, 09-02-2011 | #4

Пользователь

Уж чего-чего, а производительности компьютера у меня хватает...

Отправлено: 09:37, 10-02-2011 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я обрабатываю видео специальной программой, называется Sony Vegas Pro. За час освоил, и научился делать довольно неплохое видео, чтоб подтвердить свои слова оставляю источник на мое видео про Лондон

Отправлено: 20:41, 22-03-2011 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Вопрос практически в тему. Видеокамера JVC MG-40 (с HD). Ноутбук видит ее только в режиме ожидания. В режиме съемки пишет оборудование не найдено, поэтому программы захвата видео не работают. Т.е. видеокамера имеет вид эдакой флэшки. Так как работаю оператором видеозаписи в спортклубе, хотелось бы ускорить процесс передачи на ноутбук, а затем на ДВД-болванку. Может кто знает, как приручить данную видеокамеру?

Отправлено: 13:16, 23-03-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Обработка видео в режиме реального времени

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено