|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Обработка видео в режиме реального времени |
|
Обработка видео в режиме реального времени
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Здравствуйте!
Подскажите программу, которая могла бы брать видео с нескольких источников (IP камера, Цифровая видеокамера и, возможно, видео из файла), и позволяла бы переключаться между ними, прямо во время трансляции (как на телевидении, когда прямо во время эфира меняют картинку с разных ракурсов), а транслировать хотелось бы в сеть... Желательно freeware или OpenSource. Если есть недорогие "железные" решения, то они тоже принимаются к рассмотрению... |
|
Отправлено: 10:43, 09-02-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SerBep, смотрите возможности плеера VLC.
|
Отправлено: 13:17, 09-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal, А можно по-подробнее, как там можно реализовать мгновенное переключение между источниками, потому что у меня, он хоть не надолго (1-2 сек) подвисает....
|
Отправлено: 21:06, 09-02-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SerBep:
А так я его себе даже и не ставил никогда... ![]() |
|
Отправлено: 22:15, 09-02-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уж чего-чего, а производительности компьютера у меня хватает...
|
|
Отправлено: 09:37, 10-02-2011 | #5 |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я обрабатываю видео специальной программой, называется Sony Vegas Pro. За час освоил, и научился делать довольно неплохое видео, чтоб подтвердить свои слова оставляю источник на мое видео про Лондон
|
Отправлено: 20:41, 22-03-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос практически в тему. Видеокамера JVC MG-40 (с HD). Ноутбук видит ее только в режиме ожидания. В режиме съемки пишет оборудование не найдено, поэтому программы захвата видео не работают. Т.е. видеокамера имеет вид эдакой флэшки. Так как работаю оператором видеозаписи в спортклубе, хотелось бы ускорить процесс передачи на ноутбук, а затем на ДВД-болванку. Может кто знает, как приручить данную видеокамеру?
|
Отправлено: 13:16, 23-03-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Получите поддержку по Windows 7 в режиме реального времени через Twitter аккаунт | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 16-10-2009 21:30 | |
Обработка видео в онлаин режиме | Chanel | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 07-11-2007 15:35 | |
Обработка видео | Antonij | Видео и аудио: обработка и кодирование | 14 | 29-03-2007 21:44 | |
Приоритет в диспетчере: "реального времени", "средний", "выше среднего" | alhimik PC | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 05:29 |
|