Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » (не ?) летайте самолетами Аэрофлота

Ответить
Настройки темы
(не ?) летайте самолетами Аэрофлота

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://zyalt.livejournal.com/431801.html

Постарайтесь засейвиться перед полетом.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:28, 30-07-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Не ездите поездами. На них часто падают самолеты Аэрофлота!

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:28, 30-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Моя семья сейчас в поезде...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:45, 30-07-2011 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Tigr, вот-вот. Впрочем, для твоей семьи все должно закончиться благополучно - ведь единственный сломанный самолет т-щем был засвечен и дисквалифицирован.

Главное - чтоб пароход какой ненароком на рельсы не выскочил.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:13, 30-07-2011 | #4

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Н-да, мне бы так жить, чтоб летать в Амстердам и еще быть недовольным. Воистину, сытый голодного не разумеет.

Отправлено: 19:27, 30-07-2011 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ShaddyR:
единственный сломанный самолет т-щем был засвечен и дисквалифицирован »
(с горькой усмешкой) Единственный ? Дисквалифицирован ?
Цитата ShaddyR:
Главное - чтоб пароход какой ненароком на рельсы не выскочил »
У нас этому уже никто не удивился бы.

Цитата Belomor:
мне бы так жить, чтоб летать в Амстердам и еще быть недовольным »
Стоимость отдыха у нас (в Сочи, например) намного дороже.

-------

Отправлено: 19:29, 30-07-2011 | #6

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
сломанный самолет »
Да разве-ж он сломанный? Просто летчик-растяпа, зарулил на заправку - "Пятая, авиационного, полный бак", а потом забыл закрутить пробку бензобака.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 20:49, 30-07-2011 | #7

Автор проектов

Благодарности: 1498

Цитата Tigr:
(не ?) летайте самолетами Аэрофлота »
Плавайте поездами Аэрофлота!

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 22:03, 30-07-2011 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Habetdin:
Плавайте поездами Аэрофлота! »
После посадки на обскую отмель с 7-ю жертвами (чудом не погибли все остальные) это уже не смешно.

-------

Отправлено: 22:37, 30-07-2011 | #9

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что-то читаю комментарии и вижу сплошной декаденс (это когда вокруг п...ц, но всем п...й). Прошу прощения за нецензурную лексику, но иными словами это всё не описать

Один товарищ сказал по этому поводу следующее
Старые трубы из-за отсутствия капитального ремонта прорвались сразу в сотне мест, подмыли грунт на большой площади и целый район города ушёл под землю. Типичная реакция граждан: "А мне то какое дело? Я ведь в другом районе живу"

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:45, 02-08-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » (не ?) летайте самолетами Аэрофлота

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход