Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программы - [решено] Чем можно прикреплять окна друг к другу?

Ответить
Настройки темы
Программы - [решено] Чем можно прикреплять окна друг к другу?

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда у меня была WinXP, я юзал Pitaschio, однако на новой Windows 7 SP1 x64 она работает криво, поэтому нужна софтина под Семёрку, которая позволит прикреплять окна к границам друг друга, к границам экрана, к панели задач и т.д.

Отправлено: 23:34, 16-03-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

AquaSnap

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 08:38, 17-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Скачал, установил, запустил... Ну и? Что дальше? В настройках этой софтинки я что-то не вижу галочки типа "прикреплять окна друг к другу".

Отправлено: 12:46, 17-03-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

Wanderer-1000,
AltDrag
AltDrag rus для windows 7, xp, vista - полезная программа для тех кто предпочитает содержать свой рабочий стол в аккуратности. AltDrag позволяет расположить открытые окна, удерживая клавишу Alt, окно перемещается в любую точку экрана. AltDrag незаметен, потребляет очень небольшие системные ресурсы и никогда не помешает Вам. Дополнительная функция AltDrag - способность прикреплять окна друг к другу. Нажмите клавишу SHIFT, перемещая окно, и оно автоматически присоединится к другим окнам, которые раположены рядом.

Разработчик: Stefan Sundin
ОС: Windows 7, xp, vista
Лицензия: FreeWare
Размер: 35 Kb

http://code.google.com/p/altdrag/wiki/About
http://code.google.com/p/altdrag/downloads/list

И для справки:
Цитата:
1. Управление окнами

Вы, наверное, уже знаете, что Windows 7 делает работу с окнами во многом проще. Окно можно «прикрепить» к левой или правой половине экрана просто придвинув к соответствующему краю, а так же окно можно разворачивать/восcтанавливать по вертикали двойным щелчком по нижней границе окна. Но вот чего вы, наверное, не знаете, так это того, что все эти действия доступны через горячие клавиши.
Win+Влево и Win+Вправо — прикрепить окно
Win+Вверх и Win+Вниз — разворачивает и восстанавливает/сворачивает окно
Win+Shift+Вверх и Win+Shift+Вниз — разворачивает и восстанавливает окно по вертикали

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 20:14, 17-03-2011 | #4

Пользователь

Казбек, Ух! Спасибо большое Я уж думал, что не ответят. А по поводу горячих клавиш я знаю.

P.S. Тему можно закрывать.

Отправлено: 21:58, 17-03-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 1875

Wanderer-1000,
Ну так отметь ее решенной.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 21:59, 17-03-2011 | #6

Пользователь

Пардон, не заметил...

Отправлено: 22:03, 17-03-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программы - [решено] Чем можно прикреплять окна друг к другу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено