Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Беспроводная сеть в селе

Ответить
Настройки темы
Прочее - Беспроводная сеть в селе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте . Опишу свой глобальный вопрос ) Есть такая идея . Я живу в селе в горном районе . У нас есть вебстрим и всякие мобильные операторы . То есть в принципе люди обеспечены интернетом.
Я хотел бы организовать в селе а если получится то и во всем районе Большую беспроводную сеть. Чтобы люди могли с большой скоростью внутри села скачивать фильмы и музыку и прочее. Я не очень хорошо разбираюсь в беспроводных технологиях по этому мне нужна ваша помощь уважаемые пользователи. максимальный бюджет для всей организации 300 тысяч рублей. Зона которую требуется покрыть примерно 5 километров . меня интересует какие документы во первых нужны для всего этого как долго они оформляются ? сколько стоит их оформление и какое оборудование нужно для всего этого какие сервера и какие антенны и какие точки доступа. Какие точки доступа и антенны должны быть у меня как у провайдера и какие у моих клиентов ? если кто то ответит или даст ссылку на тему где есть ответы на эти вопросы то я буду очень благодарен !

Отправлено: 22:09, 15-03-2011

Старожил

Благодарности: 16

Druz, загугли, найдешь много решений, в твоем случае спутниковый интернет, тут например

Отправлено: 22:16, 15-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Druz:
меня интересует какие документы во первых нужны для всего этого как долго они оформляются ? »
Первое - лицензия на оказание услуг связи.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:34, 16-03-2011 | #3

Новый участник

Просто наверняка есть опыт у людей кто есть на этом форуме . Поэтому я и задаю так много вопросов

Отправлено: 05:29, 16-03-2011 | #4

Новый участник

Вот например позвонил в одну из сельских сетей там мне сказали что без внешней антены никак такой вариант очень дорогой . Если будет хороший сигнал и мощная там точка доступа и антена то мне нужно чтобы желательно я вещал из одной точки пусть у меня там будет пять или три антены и сервер и чтобы все село покрывало и люди без всяких внешних антен ловили сигнал и копировали у друг друга так сказать фильмы да музыку возможно ли такое или я глубоко заблуждаюсь ?

Отправлено: 09:02, 16-03-2011 | #5

Старожил

Благодарности: 16

как сильно разбросана инфраструктура села???

Отправлено: 16:57, 16-03-2011 | #6

Новый участник

Площадь села 300 гектар примерно . Это 3000000 квадратных метров . Вот так

Отправлено: 18:40, 16-03-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Беспроводная сеть в селе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено