|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Беспроводная сеть в селе |
|
Прочее - Беспроводная сеть в селе
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Здравствуйте . Опишу свой глобальный вопрос ) Есть такая идея . Я живу в селе в горном районе . У нас есть вебстрим и всякие мобильные операторы . То есть в принципе люди обеспечены интернетом.
Я хотел бы организовать в селе а если получится то и во всем районе Большую беспроводную сеть. Чтобы люди могли с большой скоростью внутри села скачивать фильмы и музыку и прочее. Я не очень хорошо разбираюсь в беспроводных технологиях по этому мне нужна ваша помощь уважаемые пользователи. максимальный бюджет для всей организации 300 тысяч рублей. Зона которую требуется покрыть примерно 5 километров . меня интересует какие документы во первых нужны для всего этого как долго они оформляются ? сколько стоит их оформление и какое оборудование нужно для всего этого какие сервера и какие антенны и какие точки доступа. Какие точки доступа и антенны должны быть у меня как у провайдера и какие у моих клиентов ? если кто то ответит или даст ссылку на тему где есть ответы на эти вопросы то я буду очень благодарен ! |
|
Отправлено: 22:09, 15-03-2011 |
![]() Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Druz, загугли, найдешь много решений, в твоем случае спутниковый интернет, тут например
|
Отправлено: 22:16, 15-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Druz:
|
|
------- Отправлено: 03:34, 16-03-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто наверняка есть опыт у людей кто есть на этом форуме . Поэтому я и задаю так много вопросов
|
Отправлено: 05:29, 16-03-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот например позвонил в одну из сельских сетей там мне сказали что без внешней антены никак такой вариант очень дорогой . Если будет хороший сигнал и мощная там точка доступа и антена то мне нужно чтобы желательно я вещал из одной точки пусть у меня там будет пять или три антены и сервер и чтобы все село покрывало и люди без всяких внешних антен ловили сигнал и копировали у друг друга так сказать фильмы да музыку возможно ли такое или я глубоко заблуждаюсь ?
|
|
Отправлено: 09:02, 16-03-2011 | #5 |
![]() Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как сильно разбросана инфраструктура села???
|
Отправлено: 16:57, 16-03-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Площадь села 300 гектар примерно . Это 3000000 квадратных метров . Вот так
|
Отправлено: 18:40, 16-03-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Беспроводная сеть | DoMi4 | Microsoft Windows 7 | 0 | 08-03-2010 00:04 | |
Беспроводная сеть... | bruno | Сетевые технологии | 3 | 19-03-2006 11:51 | |
Беспроводная сеть!!!!???? | GiTLer | Сетевые технологии | 4 | 09-03-2005 23:08 | |
Беспроводная сеть | HohOl78 | Сетевые технологии | 1 | 16-09-2004 22:36 | |
беспроводная сеть | dimon55 | Сетевые технологии | 6 | 11-03-2004 10:25 |
|