Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите с декомпиляцией ехе, пожалуйста!

Ответить
Настройки темы
Помогите с декомпиляцией ехе, пожалуйста!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день.
создал несколько месяцев назад несколько ехе файлов (из хтмл страниц), тестил разные проги.... всю информацию оставил на винте. Месяц назад навернулась винда, пришлось все форматировать, нужные папки перенес. Теперь спохватился - а исходников для ехе нет(((, хотя вроде все переносил (звал кореша - который соображает)) как мне кажется в восстановлении файлов, что то потыкал, нужных файлов не нашлось), пробовал сам систему восстанавливать - никак. В итоге нашлись только ехе - шники с нужной инфой, скажите пожалуйста, можно их как то распаковать - декомпилировать? мучаюсь уже 4й!!!не получается программами разными, вирусов нахватал ппц. устал, заново все делать очень не хочется, по времени нужно месяца 2 где то((.
Скажите дело совсем потерянное? или можно как то хтмл или хотябы текст вытащить из ехе? (пользовался разными прогами, одна точно е-воок называется, и еще какие то, их установочники я естественно стер при формате, не подумав головой.)
Буду рад помощи, готов даже заплатить, ибо самому не осилить...

Отправлено: 13:24, 15-03-2011

Ветеран

Благодарности: 3144

Дмитрий1111, Давайте начнём с того, что скажете чем компилировали html в exe?
Если можно, прицепите сюда один такой екзешник.
Если WEBEXE, то у него стандартный ZIP алгоритм. Пробуйте вскрыть с помощью любого архиватора, который понимает ZIP.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 15-03-2011 в 14:09.

Отправлено: 13:54, 15-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ebook edit pro - точно, потому что когда 1 ехе запускаю, указано это название, я эту прогу помню, другие запамятовал.
Мне бы не хотелось выкладывать ехе - сюда, все таки это ценно-интимная информация, если же это действительно необходимо, постараюсь найти промежуточный вариант (где-то вроде должен валяться, когда тестил еще не законченную инфу).
Что касается других, не могу вспомнить название программ, посмотреть как не знаю

Application (.exe) тип файла такой указан в свойствах.
Спасибо за внимание, жду Вашего ответа!

Отправлено: 14:05, 15-03-2011 | #3

Новый участник

попробовал, 2 не открываются, пишет что не рар архивированные. С одним что то сделал, и появился документ название: "..." расширение "hs4tda" не открывается вообще))

Отправлено: 14:23, 15-03-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 3144

Дмитрий1111, для декомпиляции Ebook Edit Pro есть прога unEbookEdit

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:31, 15-03-2011 | #5

Новый участник

access violation at address 004801b4 in module 'proga.exe'. read of address 0000026C. вот такую ошибку выдает(( во всех трех файлах

извиняюсь, один файл получился!!!! Огромнейшее спасибо!!
осталось еще два))

Отправлено: 14:44, 15-03-2011 | #6

Новый участник

еще 1 распаковал прогой eBook Ripper v.0.5.exe распознает много компиляторов ехе - мало ли кому пригодится.

нашел ее с помощью yurfed - спасибо, Вы навели))

Отправлено: 15:06, 15-03-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите с декомпиляцией ехе, пожалуйста!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено