Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Нет доступа к локальной политике безопасности!!

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Нет доступа к локальной политике безопасности!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Есть проблема: я захожу на сервер (контроллер домена) под встроенной учетной записью Администратора, но у меня нет доступа к локальным политикам безопасности. Меня в частности интересует настройка "Локальный вход". Я могу зайти на данный сервер только под учеткой, состоящей в группе Администраторы. Мне нужно сделать чтобы на данный сервер мог залогиниться обычный пользователь домена.
При чем раньше я мог зайти на сервер под любым пользователем, сейчас неожиданно обнаружил, что больше не могу, при попытке вываливается сообщение "выбранный режим входа для данного пользователя на этом компьютере не предусмотрен".
Насколько я понял речь идет именно о настройке "Локальный вход". Локально эта настройка недоступна. А в групповой политике домена пользователь в этой настройке присутствует, но это ничего не меняет.
Помогите понять, что делать.
Очень нужно!
Спасибо.

Отправлено: 16:44, 17-05-2011

Ветеран

Благодарности: 747

Цитата Rudancing:
Локально эта настройка недоступна. А в групповой политике домена пользователь в этой настройке присутствует, но это ничего не меняет. »
Покажите скриншот из консоли Управление групповой политикой с объктами ГП применямыми к контейнеру "Контроллеры домена" и укажите в какой из применяемых политик указана политика разрешающая локальных вход пользователю на КД.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 17:16, 17-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У вас и не будет доступа.
Нужно редактировать политику Default Domain Controller Policy

Отправлено: 17:53, 17-05-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Все решил, путем настройки ГП для контейнера КД. Для этого контейнера ГП установлена не была. Спасибо.

Отправлено: 18:04, 17-05-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Нет доступа к локальной политике безопасности!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено