Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Конфликт 2 винтов, по одному работают, - 400Gb и 1Tb

Ответить
Настройки темы
Конфликт 2 винтов, по одному работают, - 400Gb и 1Tb

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте.
Значит так, у меня стоит 400 самсунг(старенький), Сегодня привезли новый Samsung 103sj 1Tb. Я его подключил, не видит. На мамке 6 сата разьемов, Sapphire PC-AM3RS790G - PURE CrossFireX 790GX

Если отключить старый, то биос видит терабайтник. Если вместе, то только старый. Мои действия.
Старался с помощью "джамперов" подружить их, не получилось, при том что была бумажка к винту, на нем стоит 3 слева "джампер" устанавливает на мастер, а всего на винте есть два маленьких разьема для перемычек, вместо обычных четырех. Я старый и на "cable select" ставил, и в другой сата порт подключал, ничего, если два вместе, то видит только старый.

Подскажите пож, кто сталкивался?
Спасибо.

Отправлено: 13:23, 26-03-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Killer_13, Как вариант проблемы с питанием, было бы хорошо увидеть всю конфигурацию.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:18, 26-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо за подсказку, решение намного проще. А причиной беды был ДВД, просто снял у него джампер и все, все увиделось и стало на свои места.
Вопрос решен.

-------
Не судите строго :) -> хттп:// jdev.name

Отправлено: 17:43, 26-03-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Конфликт 2 винтов, по одному работают, - 400Gb и 1Tb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено