Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Выбор RAM для Gigabyte GA-8I945PL-G

Ответить
Настройки темы
Выбор RAM для Gigabyte GA-8I945PL-G

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В настоящее время стоят два 256 Мб модуля Samsung M3 78T3354CZ3-CD5.

Хотелось бы довести память до 2 Гб, либо, по крайней мере, 1,5 Гб. Соответственно, рассматриваются как варианты с заменой и имеющихся модулей, так и без неё.

Вот страница материнской платы: http://www.gigabyte.ru/products/page...945pl-g/specs/
А вот рекомендации от Gigabyte по выбору памяти для неё: http://download1.gigabyte.ru/memory/...-8i945pl-g.pdf

Так как хотелось бы избежать неприятных неожиданностей, прошу помочь разобраться какие варианты конфигурации для меня доступны.

Сам я понимаю лишь, что память должна быть DDR2 на DIMM разъём, но что ещё нужно учесть?
Можно ли на данную материнку сохраняя имеющиеся два модуля поставить ещё один 1 Гб? Если нет, то как можно? Можно вставить ещё два по 512 Мб? Или можно ли просто вставить один единственный 2 Гб модуль? Как будет лучше поступить? (цена/качество)

Что мне можно указать в фильтре Яндекс.Маркета чтобы не нарваться на неподходящие варианты?

Отправлено: 21:02, 12-03-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата eugrus:
Можно ли на данную материнку сохраняя имеющиеся два модуля поставить ещё один 1 Гб »
Цитата eugrus:
Можно вставить ещё два по 512 Мб »
Цитата eugrus:
просто вставить один единственный 2 Гб модуль »
без разницы. Разрешено все, что не запрещено. В запретах озвученного я не вижу. Имей в виду: любая современная память на твоей плате будет работать в стандарте PC-533.
По логике, играть на подобной платформе в ресурсоемкие игры вряд ли имеет смысл. Потому и увеличение ОЗУ свыше1-1.5Гб также под вопросом. ИМХО. А там - тебе виднее.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:32, 12-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Выбор RAM для Gigabyte GA-8I945PL-G

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено