|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Перезапуск процесса горячей клавишей |
|
Любой язык - Перезапуск процесса горячей клавишей
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте! Просьба помочь разбирающимся людям (я полный ноль в программировании).
Мне необходимо перезапустить процесс под названием WoWMHID2.exe*32 при нажатии горячей клавиши например X, и чтоб эта клавиша оставалась горячей при других запущенных приложениях (игры, другие программы). OC- windows 7 64bit путь к программе - C:\Program Files (x86)\SteelSeries\World of Warcraft Cataclysm MMO Gaming Mouse/WoWMHID2.exe Цель - мышь использует макросы (нажимает кнопки клавиатуры), но остановить их выполнение в процессе невозможно, оф. поддержка молчит 2 недели уже. А при перезапуске этого процесса - останавливается выполнение макроса. За ранее благодарен. |
|
Отправлено: 16:29, 05-03-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Перезапуск процесса | Папуас | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 07-12-2013 07:54 | |
Проблема с клавишей Win в терминалах | uptk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 24-11-2009 19:39 | |
[решено] Прерывание sleep() горячей клавишей... | sashadeg | AutoIt | 3 | 27-06-2009 18:16 | |
[решено] Смена раскладки одной клавишей | Ultrix | Хочу все знать | 8 | 22-12-2008 11:07 |
|