|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » автономная работа |
|
автономная работа
|
Guest |
Не обязательно при загрузке ОС Вин98 а в любое время,когда,видимо,ей надо,выскакивает табличка "Автономная работа".И в Ворде,и при игре,и постоянно,блн,не знаю,что и делать...МСконфиг весь прошерстил,проапдейтил все,что просит обновлений,почекал систему ТроянХантером,правила Файерволла настроены-РегКлинером все почищено,Нортон все потестил-и НИФИГА-вылетает это табло "Автономная работа".....Как избавиться от этой напасти???
|
|
Отправлено: 13:06, 27-06-2004 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В проводнике или IE в меню файл снимите галочку "Работать автономно"
|
------- Отправлено: 14:22, 27-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Галки все сняты,дело в том что эта табличка вылетает постоянно.Виндовоз что-ли переустановить?
|
Отправлено: 16:28, 28-06-2004 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то ломится в Инет... А у вас галочка автономная работа стоит, вот и спрашивает. Вы попробуйте её убрать - если будет выскакивать окно подключения к интернету, то значит что то в сеть ползёт.
|
------- Отправлено: 18:44, 29-06-2004 | #4 |
Guest |
Murder7
Вот именно,что галка снятая,а в Сеть что может ползти,если файрволл не запрашивает никаких приложений,дать доступ или нет...Да,и еще в стартовом меню убрал файл доступа в Инет,так все равно те же пирожки...Не знаю что делать,вин переустанавливать жалко,блн... |
|
Отправлено: 16:03, 02-07-2004 | #5 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сталкивался с подобным. Было ещё как раз что доступ в инет через dial-up и тоже табличка на дозвон постоянно появлялась. После чистки Outlook-a от всякого спама и проверки KAV обнаружилось несколько вирусных файлов *.ехе сидящих в папке Windows. После чистки и лечения пропало. Думаю возможно с e-mail-ом подхватить такое.
Можно поробовать выбрать "Подключиться" когда эта табличка появляеться и с помощью файервола посмотерть сразу же что и куда лезет или же с помощью консольной команды "netstat -a". И ещё может что-то в памяти висит, которое Autoupdate использует. |
------- Отправлено: 16:29, 03-07-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автономная работа ноутбука. | notegarry | Ноутбуки | 2 | 01-11-2009 10:47 | |
Прочее - [решено] автономная работа раб. группы | laro4ka | Сетевые технологии | 3 | 07-08-2008 12:10 | |
Работа БП | Surround | Хочу все знать | 5 | 05-03-2006 21:40 | |
Автономная WindowsXP Pro | albor_ | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 03-01-2005 07:58 | |
Автономная работа | IPMC | Сетевые технологии | 1 | 19-09-2003 23:20 |
|