|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите опредилится |
|
|
Помогите опредилится
|
Старожил Сообщения: 293 |
Уже много времени я не могу определиться кем же я буду. Очень люблю создавать сайты но все это делаю на базе уже готовых систем управления сайтом (CMS). Знание html имею достаточно хорошие, но в css я уже мало что знаю, о php и mysql и веб-дизайн я уже вообще молчу. То есть я могу настроить сайт функционально из готовых модулей и шаблонов (подправить по мелочам), но как говорят взять и все написать с нуля я не могу так как не хватает знаний. Со стороны все твердят мне чтобы лучше учил программирование. Тоже это дело люблю но все же Web работа мне приятнее. Возможно если бы я попал в коллектив где меня окружали бы такие же как я люди я бы пытался добиться успеха, а так я при первой же неудаче опускаю руки. Поэтому викикае вопрос. На что же мне ориентироватся? то что предлагают или то, что мне нравится? Был бы рад услышать ваши мысли по этому поводу.
|
|
Отправлено: 20:55, 01-03-2011 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimchik, язык нашего форума - русский. Его коверкание - знак неуважения к окружающим. Если русский не является Вашим родным языком, проверить написанное можно на этом или аналогичных сайтах.
|
------- Отправлено: 21:13, 01-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 293
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извините. не хотел никого оскорбить. текст перекладал гугл так как это запись из моего блога
|
Отправлено: 21:19, 01-03-2011 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimchik:
Любое знание не может существовать отрывочно. Оно всегда имеет взаимосвязь и отражение в другие проекции знаний и умений. Т.е. бери знания соседних областей, и смотри на них сквозь призму своих интересов. Если совпадет так, что за это будут платить (за профессионализм выполняемой работы), это будет совсем замечательно. А для этого необходимо хорошо знать понравившийся предмет знаний и взаимосвязанные с этим области. Они(области) только придадут глубину и красок знаниям о. |
|
------- Отправлено: 22:34, 01-03-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85 как-то сложно написали
![]() |
|
Отправлено: 22:37, 01-03-2011 | #5 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimchik, а сказки никто не обещал
![]() Главная мысль остается прежней Цитата lxa85:
|
|
------- Отправлено: 23:10, 01-03-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85 буду ждать. |
Отправлено: 23:26, 01-03-2011 | #7 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
"Звучит почти угрожающе" ![]() |
|
------- Отправлено: 23:28, 01-03-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну не надо обо мне так плохо.
Цитата P.M.:
|
|
Отправлено: 23:36, 01-03-2011 | #9 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimchik:
|
|
------- Отправлено: 00:55, 02-03-2011 | #10 |
|
![]() |