|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Проблема с драйверами на звук |
|
Проблема с драйверами на звук
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Всем доброго времени суток. Даже не знаю, с чего и начать, но все же попробую.
Поставил однажды программу (название не помню, но принцип работы как у Driver Genius - обновляет драйвера, резервирует, собирает инфу и т.п.), дабы обновить драйвера. Удалил старые драйвера, поставил новые (те, что скачала программа). Начались проблемы: во время прслушивания музыки, просмотра фильмов, в играх время от времени звук переодически дрожал, картинка висла секунды на 3-4. Вплоть до того, что приходилось перезагружаться, ибо все висло намертво. На тот момент я не знал, из за чего такие траблы возникают. Переустановил винду. А уже потом люди посоветовали снести эти нехорошие драйвера. Я поступил иначе - просто напросто некоторое время не ставил никаких драйверов на звук, пока не накопаю нужную инфу (о том, какие драйвера все же лучше, и т.п.). В итоге скачал "родные" драйвера на звук с сайта-производителя материнки (звук у меня интегрированный). Установил. Все работает прекрасно, звук не дрожит. Но вот проблема - остались 4 желтых вопросика "Аудиоустройство на шине High Definition Audio". И при каждой загрузке система выдает сообщение о том, что найдено неизвестное оборудование. Я не знаю, что делать с этими вопросиками. Пробовал удалять - не катит. Снова появляются. Конфигурация на всякий случай: Имя ОС Microsoft Windows XP Professional Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600 Изготовитель ОС Microsoft Corporation Изготовитель BIOSTAR Group Модель NF560-A2G Тип Компьютер на базе X86 Процессор x86 Family 15 Model 107 Stepping 1 AuthenticAMD ~2109 МГц Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 21.12.2007 Версия SMBIOS 2.4 Папка Windows C:\WINDOWS Системная папка C:\WINDOWS\system32 Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1 Язык Россия Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)" Полный объем физической памяти 1*024,00 МБ Доступно физической памяти 574,51 МБ Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ Файл подкачки 2,40 ГБ Файл подкачки C:\pagefile.sys Скрины всего этого безобразия (мало ли): http://imglink.ru/show-image.php?id=...f573a94b0dba09 P.S. Realtek High Definition Audio - родные драйверы. Всем спасибо за внимание. Жду советов. Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
|
Отправлено: 23:02, 27-02-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Catharsis, Скачайте свежие драйвера с сайта Nvidia для вашей видеокарты, 4 желтых вопросика исчезнут.
|
------- Отправлено: 03:16, 28-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Драйвера свежие. С сайта Nvidia.
Может я чего то не понимаю - но причем тут драйвера для видеокарты? |
Отправлено: 22:53, 28-02-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Catharsis:
Которые у вас отображаются как "Неизвестные уст-ва" Распакуйте драйвер WinRar'ом, там будет папка HDAudio, ,затем из Диспетчера устройств обновить драйвер,сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть Систему носом туда,куда распаковали архив. |
|
------- Отправлено: 03:50, 01-03-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал все, как Вы сказали. Пока все нормально. В играх звук не дрожит, и вопросики исчезли.
Возможно ли, что драйвера, скачанные через Driver Genius, просто напросто конфликтовали с драйверами на видеокарту, и поэтому возникали проблемы в виде зависаний и дрожаний звука? То бишь программа обновляла звуковые драйвера, а драйвера на видеокарту были другой версии? |
|
Отправлено: 17:35, 03-03-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Проблема с драйверами на звук в Windows 7 | student_hjk | Microsoft Windows 7 | 14 | 20-11-2015 12:21 | |
Mandriva/Mandrake - Проблема с драйверами | valet2valet | Общий по Linux | 1 | 24-09-2011 10:39 | |
Драйвер - Проблема с драйверами | Rjcnz87 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 09-12-2009 09:54 | |
Глюк с драйверами на звук! | SyCraft | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 15 | 05-01-2006 16:20 | |
Проблема с драйверами VIA 4 in 1. | vitia | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 08-03-2004 08:30 |
|