Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Создание скриншот пособия

Закрытая тема
Настройки темы
Медиа - [решено] Создание скриншот пособия

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста! В Windows 7 есть встроенная програмка, которая при запуске фиксирует движение мыши и при каждом нажатие на левую кнопку мыши ,делает скриншот. Это очень удобно для создания пособий , каких либо действий ,будь то установка программы и т.д. Я раньше запускал ее пользовался, когда надо было кому нибудь помочь. Вот проблема в том, что я забыл как она называется ,какую надо ввести команду в меню пуск, для запуска программы. Зарание благодарен .

Отправлено: 12:45, 03-03-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

Пуск- поле Поиска:Problem Steps Recorder и жмем Enter(Ввод)

P.S. У Microsoft есть еще одна Utility Spotlight Screenrecorder
Позволяет в процессе работы захватывать и звук, что предоставляет более расширенные возможности по сравнению "Средство записи действий по воспроизведению неполадок".
Problem Recorder

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:48, 03-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата Vancouver:
Пуск- поле Поиска:Problem Steps Recorder и жмем Enter(Ввод) »
так не работает.
а вот win+r => psr.exe - другое дело.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:52, 03-03-2011 | #3

Ветеран

Цитата Phoenix:
так не работает. »
Интересно. У меня работает.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:59, 03-03-2011 | #4

Ветеран

Последний раз редактировалось Phoenix, 08-03-2011 в 19:55.

Отправлено: 13:03, 03-03-2011 | #5

Старожил

Вот спасибо . Ну в той программе ,точно не скажу, но такого отчета небыло и скриншоты были на весь экран .Но тут есть свои плюсы .

Отправлено: 13:10, 03-03-2011 | #6

Ветеран

Vancouver, я думаю что дело в том, что у меня локализованная (rus) Windows 7 HP. Наверное издания Ultimate с мультиязычным пакетом понимают название утилиты поностью на англ.

Отправлено: 13:14, 03-03-2011 | #7

Ветеран

Phoenix, у вас 7-ка RU. Попробуйте вставить:
Средство записи действий по воспроизведению неполадок
Языковой поиск включен ?

-------

Отправлено: 13:14, 03-03-2011 | #8

Старожил

Цитата Vancouver:
Пуск- поле Поиска:Problem Steps Recorder и жмем Enter(Ввод) »
А я сделал точно так же только заместо полного названия программы ввел абривиатуру Пуск- поле Поиска: psr.exe и нажал ввод (Enter) и все получилось .

Отправлено: 13:36, 03-03-2011 | #9

Ветеран

Dragon_1, можно и так.

Vancouver, у меня Home Premium (я выше офтопом выделил). Про языковой поиск я пока не в курсе Он применим к моей редакции?

Отправлено: 13:40, 03-03-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Создание скриншот пособия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено