Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Проблема с "линейкой" в Word

Ответить
Настройки темы
2010 - [решено] Проблема с "линейкой" в Word

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: postoronim
Дата: 25-02-2011
У меня следующее: открываю чистый лист в Word и верхняя "линейка" справа стоит вместо 19 см на 17 см. Из-за этого правое поле увеличено до 17 см. И никаким способом я не могу его уменьшить. Как правило в документах для прошивки должно быть увеличено левое поле. А у меня правое. Увеличив еще и левое, я получаю суженый документ, что очень неудобно. Как тут быть? Скриншот прикрепляю и информацию о системе тоже.

Отправлено: 23:01, 20-02-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Непонятным для меня образом в вашем шаблоне повреждено указание количества колонок. Перейдите на ленту "Разметка страницы", "Колонки" и нажмите "Одна". Затем в параметрах страницы установите нужные поля и нажмите "По умолчанию". Тогда во всех новых документах поля будут на нужных вам расстояниях от края листа.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:40, 20-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Получилось! Спасибо! Однако есть некоторые неудобства: после восстановления нормального поля при закрытии чистого документа программа требует его сохранения. Как сделать, чтобы не сохранять этот ненужный мне чистый лист и чтобы мои нововведения по полю сохранились для каждого последующего документа? И еще: в окне Word, открывая всякий раз новый документ (клацая в левом верхнем углу на знак "лист"), я открываю не новый лист в том же окне, а открываю новое окно Word с новым листом. В Word 97 такого не было!

Отправлено: 08:55, 21-02-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сохраните как шаблон.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:56, 21-02-2011 | #4

Старожил

Цитата okshef:
Сохраните как шаблон. »
Я не знаю как это сделать! Пробовал по-всякому! Все никак!

Сказка! Решил попробовать напоследок еще раз и вышло!
Спасибо!

Отправлено: 20:14, 02-03-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Проблема с "линейкой" в Word

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено