Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Объединение провайдеров

Ответить
Настройки темы
Прочее - Объединение провайдеров

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер ребят. У меня достаточно важный вопрос. Суть в том что я хочу поднять игровой портал у себя дома на обычных железках, но при этом объединить трех провайдеров одном "локале". То есть, что бы люди заходили с разных провайдеров на данный портал через свою локальную сеть внутри провайдер. Имеется 3 системных блока. На всех будут стоять сервера. Соответственно готов подключить несколько провайдеров. Каким образом можно решить данный вопрос и что мне в этом понадобится?

Заранее благодарен.
С уважением Павел Docy.

Отправлено: 23:55, 17-02-2011

Ветеран

Благодарности: 55

Если у вас 3 блока и 3 провайдера (точнее локалки иначе смысла не видно), так и подключайте каждый блок к своему провайдеру. Администрируйте каждый сервер по отдельности. Геморно правда но зато тут и объединять ничего не надо.

Конкретизируйте...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 08:00, 18-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Задача сделать так чтобы люди с разных провайдеров могли играть через локальную сеть на 1 игровом портале вместе.

Отправлено: 13:53, 18-02-2011 | #3

Ветеран

Docy, задача грандиозная. Тут нужен один сервер с 4 сетевыми картами (одна прозапас). Вот только как наладить? Сложно... Я не пробовал. Надо сперва разрешение у провайдеров получить.

-------

Отправлено: 16:28, 18-02-2011 | #4

Новый участник

Я знаю что это не законно. Разрешение получить нереально я считаю)

Так вот я хочу воплотить эту грандиозную идею со своей командой) Дело в том что я сперва поспрашивал у знакомых на счет этого, никто не занимался этим. решил поспрашивать на форумах.

Отправлено: 16:49, 18-02-2011 | #5

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Docy, поищи лучше сайты и форумы, уже таких реализованных серверов и поспрашивай у их администраторов

Отправлено: 17:46, 18-02-2011 | #6

Новый участник

В том то и дело что поука не видел данных проектов реализованными. т.к. это в первую очередь не совсем законно. а во вторых если таковы существуют то они вероятнее всего закрыты от глаз внешних юзеров.

Отправлено: 18:22, 20-02-2011 | #7

Ветеран

Docy, одна из проблем это что-бы "кольцо" с и-нете не сделать (если локалки имеют доступ в интернет).

Какой вообще портал то? По какому протоколу? Игра вообще может на три сети раздавать?

-------

Отправлено: 19:05, 20-02-2011 | #8

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Docy, в личку отписал

Отправлено: 20:22, 20-02-2011 | #9

Новый участник

Цитата Diseased Head:
Docy, одна из проблем это что-бы "кольцо" с и-нете не сделать (если локалки имеют доступ в интернет).
Какой вообще портал то? По какому протоколу? Игра вообще может на три сети раздавать? »
к примеру если брать всем известную кс 1.6 то протокол 47/48.
Цитата Diseased Head:
Игра вообще может на три сети раздавать? »
В данном случае игра не будет раздавать на 3 провайдера игра будет раздавать на локал. т.к. задача это подключить 3х провайдеров к 1 домашнему локалу.

Отправлено: 15:11, 21-02-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Объединение провайдеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено