Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » HD5770 - не сохраняется частота обновления экрана монитора.

Ответить
Настройки темы
HD5770 - не сохраняется частота обновления экрана монитора.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил Sapphire HD5770 Vapor-X взамен умершей MSI GF7300GT. Но интересно, что теперь частота обновления экрана монитора в свойствах монитора только минимальная - 60 Герц. В Catalist Control Centre в Properties (VGA Display) => Use Extended Display Identification Data (EDID) or driver defaults можно убрать галку, выбрать нужную мне частоту - 85 Гц и применить, тогда и в свойствах монитора появляются другие частоты, но после любой перезагрузки галка опять присутствует и частота опять только минимальная. Монитор у меня трубочный, поэтому 60 Гц прекрасно видно. И что теперь, при каждой перезагрузке лезть в этот Каталист и ставить нужную частоту кадров? Что за приколы такие от Радика? Или я что-то не так делаю? Сколько ни гуглил по этой проблеме, ничего путного не нашёл. С Нвидией никаких танцев с бубном устраивать не приходилось. Каталист последней версии, Винда седьмая.

Отправлено: 11:49, 28-02-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » HD5770 - не сохраняется частота обновления экрана монитора.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено