Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] В управление дисками творятся страшные вещи...

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] В управление дисками творятся страшные вещи...

Ветеран

Благодарности: 181

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: severagent007
Дата: 09-05-2013
В управление дисками вот такая картина... мне это не даёт спать норм. Стало так после удаления и создания снова раздела С из установки (очередной, 100...) ХР с сиди, винда сделала его (С) логическим, туда установилась, а Д сделала активным (хоть бы спросила, штоли) и, как всегда наделала незанятую область 8 мб в самом начале харрда. Всю эту пакость поправил удалением, обьединением и форматом незанятой области и "логического С" в один основной раздел С с помощью акрониса - убийцы из винды (101...) поставленной с горя теперь уже на Д. Менял активность разделов, фиксбут делал на обоих разделах, фиксмбр боюсь. Как винда по умолчанию упорядочивает список разделов при открытии оснастки diskmgmt? Раньше С был первый. Я так понял, что акронисом стёр и перезаписал МБР жёсткго. Чуствую, после фиксмбр, не видать мне игор 400 гигов. Иинтересно, если метку диска "SYSTEM" стереть или сменить, допустим, на "А" (см. рис. 2), то раздел С становится на своё место, т. е. сейчас упорядочивает по алфавиту, х.з...
голова уже квадратная от этого всего
кабы на метсто всё поставить?

Отправлено: 06:28, 26-02-2011

Ветеран

Благодарности: 3144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, действительно. Удивительно что вообще грузится.
Это у меня. Неопознаные разделы - линуксовые
На Д необращаем внимания. Просто два диска.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 26-02-2011 в 07:23.

Отправлено: 07:12, 26-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] В управление дисками творятся страшные вещи...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено