|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Проблема с расширением файлов |
|
Интерфейс - [решено] Проблема с расширением файлов
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, я скачал файл который имел расширение "amxx" , когда я его запускал, виндус предлагал выбрать: поиск в интернете ... , или выбрать какой программой открыть этот файл. Я выбрал 2, выбрал блокнот( хотя он не этим открывается) и забыл убрать галочку над пунктом:Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа. И теперь этот файл открываеться постоянно через этот блокно.И теперь я хочу чтоб он просто ни чем не окрывался , а выскакивало такое же окошко с предложением чёрез что открыть. Как это сделать?
|
|
Отправлено: 16:39, 25-02-2011 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Самый простой вариант: Unassociate File Types - крошечная утилита, предназначением которой является удаление ассоциирования с типов файлов.
|
------- Отправлено: 16:45, 25-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зарание спс, щя попробую
всё помогло))))спасибо большое. |
Отправлено: 17:30, 25-02-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Ошибка при установки файлов с расширением *.msi | Garik850415 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-06-2016 13:15 | |
Печать файлов с расширением prn | Boikov | Хочу все знать | 8 | 23-04-2011 18:24 | |
CMD/BAT - Ошибка при использовании xcopy для копирования файлов с расширением более 3 символов | megaloman | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 20-01-2011 09:36 | |
Проблема с расширением монитора | leg0 | Железо в Linux | 6 | 20-05-2004 21:54 |
|