Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Пишет другие устр-ва Мультимедиа аудиоконтроллер

Ответить
Настройки темы
[решено] Пишет другие устр-ва Мультимедиа аудиоконтроллер

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вообщем поставил новую винду и поставил вроде все дрова, материнку звук видюха вроде бы все, но комп просто просто ужасно тормозит, долго окна открывает, ла вообщем все долго....

Это я вижу в диспетчере устр-в другие устро-ва Мультимедиа аудиоконтроллер. Так что может быть ?

Комп Селерон 2000. Видюха радеон.

Подскажите что можно сделать!

Отправлено: 13:54, 14-01-2007

Ветеран

Благодарности: 3144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

PLATON Распиши свой конфиг как это должно быть. И подробней что у тебя случилось.
Цитата:
Это я вижу в диспетчере устр-в другие устро-ва Мультимедиа аудиоконтроллер. Так что может быть ?
Ты считаешь это кроме тебя все поняли?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:08, 14-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

КОроче написать, свое оборудование что ли ?

-------
http://freedomp.ucoz.ru - игровые автоматы Novomatic, Igrosoft скачать бесплатно.

Отправлено: 14:10, 14-01-2007 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 14:54, 14-01-2007 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

PLATONНе короче, а подробнее

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:40, 14-01-2007 | #5

Старожил

ВОт сейчас выкладывают суммарную информацию о своем компьюютере!!!! я просто не знаю можно ли сюда, выкладываю cюда Скачать а вот рисунок, который показывает в диспетчере устр-в Рисунок

+ вот у Ment69 было в подписи типа как можно найти устр-в без дров. вот скрин который который получился с помощью программы astra32 Скрин

Пожайлуста подскажите что сделать!

Последний раз редактировалось PLATON, 14-01-2007 в 18:30.

Отправлено: 17:33, 14-01-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 3144

PLATON
Цитата:
Мультимедиа:
Звуковой адаптер Creative SB Live! 5.1 (SB0060) Sound Card
Звуковой адаптер Realtek ALC658 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]
Зачем тебе две звуковухи?
Отключи в БИОСе встроеную звуковушку Realtek ALC658 или вытащи Creative SB Live!
Цитата:
Физическая память:
Всего 255 Мб
Занято 177 Мб
Свободно 78 Мб
Загрузка 69 %
Памяти маловато конечно, но это второстепенно.
Можно например отключить все службы ATI, Ulead Photo Express 3.0, Hewlett-Packard, NaturalColorLoad.exe и хотя бы временно отключи Symantec AntiVirus.
Должно забегать более бойко.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 15-01-2007 в 01:09.

Отправлено: 00:53, 15-01-2007 | #7

Ветеран

Благодарности: 155

PLATON
ссылки на FTP где выложены скриншоты не открываются
с астры текст можно было бы скопировать сюда

Отправлено: 08:02, 15-01-2007 | #8

Старожил

Цитата:
Памяти маловато конечно, но это второстепенно.
Это я уже понял, хочу взять 512, сразу посоветуйте какую.. и подскажите как лучше мне взять еще 1 = 256 или 1=512 ? и какие тогда...

Цитата:
Можно например отключить все службы ATI, Ulead Photo Express 3.0, Hewlett-Packard, NaturalColorLoad.exe
А как это сделать ?

ShellL

Цитата:
ссылки на FTP где выложены скриншоты не открываются
Фтп я просто выключаю на ночь... так что так получилось

-------
http://freedomp.ucoz.ru - игровые автоматы Novomatic, Igrosoft скачать бесплатно.

Отправлено: 10:03, 15-01-2007 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

PLATON
Цитата:
А как это сделать ?
команда msconfig, закладка Автозагрузка - сними птички со всего, чего не знаешь. Если не знаешь, чего не знаешь - приведи список процессов с этой вкладки, скажем, как называется то, что лишнее.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:35, 15-01-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Пишет другие устр-ва Мультимедиа аудиоконтроллер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено