Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не запускается игра Warhammer soulstorm

Ответить
Настройки темы
Разное - Не запускается игра Warhammer soulstorm

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уверен что пишу не туда,но больше не знаю куда написать. Решил поиграть в warhammer soulstorm оригинал ( не дополнение ) . Установил,все было норм,запускалось. Переустановил винду,поставил ту же что была до переустановки,установил warhammer soulstorm,но вот проблема http://clip2net.com/s/MZJv . Пробовал ставить разные iso образы 7 винды,по паре раз переустанавливал эти несколько образов винды,в итоге поставил ту что была до переустановки (тот iso образ ) ,пробовал ставить на чистую винду (только с драйвером видюхи ),пробовал обновлять директикс,и ставить другие проги,переустанавливал много раз саму игру,ставил игру в том варианте в котором прежде шла,увы все одна и та же ошибка,уже не знаю что ставить и как быть... Да кстати драйвера пробовал и родные с диска и последние версии с сайтов производителей. Вот характеристики железа,хотя вряд ли в нем дело
http://clip2net.com/s/MZvv

Отправлено: 02:51, 22-02-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот что пишут. Попробуйте по первой ссылке.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:35, 22-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уже искал это в гугле до того как создал тему,ни одного путного ответа по этому вопросу не нашел,все только спрашивают почему и никто не отвечает. у меня с точно такими же файлами,эта игра идет на нетбуке,но на нем к сожалению не удобно играть,маломощный нетбук и маленький дисплей,лаги. Так же,он у меня до этого шел на предыдущей винде (тот же установочный файл винды,тот же установочный файл игры,те же кряки). Драйвера и родные с диска ставил и скачивал с сайта производителя. Библиотеку simengine.dll пробовал скачать но не уверен что она вообще нужна и что еще хуже не знаю куда ее сунуть.

Отправлено: 11:12, 22-02-2011 | #3

vvt vvt вне форума

Любознательный

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как вариант попробуй установить DirectX 9.0c от августа 2009 (только качай с сайта Microsoft).
http://www.microsoft.com/downloads/e...1-442D8712D553

Отправлено: 00:44, 24-02-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не запускается игра Warhammer soulstorm

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено