|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » определение видеокарты компьютером |
|
определение видеокарты компьютером
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте не подскажите ли вы какие есть пути решения проблемы, как то раз переустановил виндовс и компьютер не нашел моей geforce gt 220(хотя раньше все было отлично и вставало само), диск с драйверами(который поставлялся в комплекте) тоже не находил, скачал и поставил драйвер принудительно все заработало, но вот диск до сих пор диск не видит мою карту и это начинает беспокоить не подскажете что можно сделать?
Вот что написал мастер который приходил Цитата:
|
||
Отправлено: 16:33, 20-02-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kl4, Если вы решили разместить сообщение в разделе "Железо", требуется сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
У нас нельзя дублировать свое сообщение в нескольких темах! Так как дали пару крошек информации, тему не переношу в "металлолом". |
------- Отправлено: 17:05, 20-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что делать? перегрев-есть перегрев, подозрительно напоминает проблему с BGA монтажем, если так, то это ещё цветочки, дальше драйвер вообще ставиться не будет...
http://forum.oszone.net/thread-199604.html Цитата kl4:
Цитата kl4:
|
||
Отправлено: 11:00, 21-02-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Управление компьютером без видеокарты | WarrenMax007 | Прочее железо | 3 | 04-01-2011 18:04 | |
Помогите с компьютером | Igor32123 | Хочу все знать | 5 | 10-07-2010 03:34 | |
Разное - [решено] ДУ компьютером | andrewpom | Прочее железо | 2 | 10-04-2010 10:41 | |
Странности с компьютером | Rodiveta | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 11-04-2009 23:03 | |
Определение производителя видеокарты | Altsara | Хочу все знать | 8 | 21-08-2003 16:56 |
|