Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Intel осудила выбор Nokia в пользу Microsoft

Настройки темы
Intel осудила выбор Nokia в пользу Microsoft

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Intel осудила выбор Nokia в пользу Microsoft
Бывшему ведущему производителю мобильных телефонов Nokia была предложена колоссальная денежная сумма от Microsoft, от которой нельзя было отказаться - так считает бывший же партнёр - компания Intel....

Читать дальше на OSZone.net: "Intel осудила выбор Nokia в пользу Microsoft"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 13:30, 18-02-2011

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата:
Теперь в СМИ тщательно муссируются слухи, что президент финской компании на самом деле является троянским конём Microsoft, который пришёл только для того, чтобы взять Nokia под свой контроль и, возможно, привести её к банкротству.
Я думаю ,что мелкие просто окончательно подомнут под себя нокию, и последняя будет просто филиалом microsoft по производству мобильных решений ,основанных на win mobile .

Цитата:
Отеллини в своём интервью выделил несколько слов и Стиву Джобсу, заявив, что открытые системы имеют преимущество перед закрытыми
Если он так в этом уверен,зачем раскрывать карты? Хотя я такого же мнения.

Отправлено: 20:30, 18-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 154

Я тоже осуждаю этот выбор. Эпик фейл вобщем. Будем надеяться, что андроид до приличного уровня поднимется к 2012-му.

-------

Отправлено: 12:42, 19-02-2011 | #3

mvt mvt вне форума

Старожил

Благодарности: 25

Цитата rsod:
Будем надеяться, что андроид до приличного уровня поднимется к 2012-му. »
А что Вы понимаете под "приличным уровнем" для андроида?

Отправлено: 19:00, 19-02-2011 | #4

Ветеран

mvt, пожалуй, осталось подождать, когда андроид снабдится ещё побольшим числом приложений и когда будет хорошее решение для комплексного взлома андроидофонов (под этим я понимаю полный доступ к файловой системе + убирание проверок приложений на подписанность и антипиратского контроля) (ткните носом, если оно уже есть)

-------

Отправлено: 19:05, 19-02-2011 | #5

mvt mvt вне форума

Старожил

Благодарности: 25

rsod
Я думаю, root'а в андроид Вы все равно никогда не получите. У гугла совсем другие цели. Одна надежда - энтузиасты будут пилить Meego под гуглофоны

Отправлено: 20:27, 19-02-2011 | #6

Ветеран

рута может и не сильно нужно, а удалённые управлялки и проверки приложений вырезать надо, да.

-------

Отправлено: 00:35, 20-02-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Intel осудила выбор Nokia в пользу Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено