|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как сделать загрузочную флешку??????????????? |
|
Как сделать загрузочную флешку???????????????
|
Старожил Сообщения: 327 |
Всем доброго дня! Собственно такой вот вопрос, как сделать загрузочную флешку?
Попался мне на днях нетбук и нужно было там установить WinXP вместо Win7, и без USB CD-ROMа это оказалось большой проблемой, покопался по инету, куча статей про создание загр.флешек но это настолько сложная и длинная процедура что просто небыло желания заморачиваться и в это вникать, неужели эта проблема нерешена еще в целом, чтобы флешку было создать так же просто как и записать образ диска на CD/DVD? Указал образ с системой указал путь к флешке и готово! Что то подобное в инете я нашел например утилитка Unetbootin но к моему разочарованию она делает загр.флешки только для установки Linux систем... |
|
Отправлено: 07:12, 14-02-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeepWaters, Вам сюда Тема закрыта.
|
------- Отправлено: 07:50, 14-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сделать загрузочную флешку с Windows XP и 7? | gixnax | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 17-12-2010 12:58 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Не получается сделать загрузочную флешку с Xubuntu 9.4 | enikei | Общий по Linux | 0 | 09-10-2009 17:13 | |
Как сделать установочную USB-флешку | ramsujot | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 14 | 30-07-2009 06:40 | |
Как создать загрузочную дискету | mordvin | Хочу все знать | 18 | 08-09-2004 06:40 |
|