Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - ХР Установка вместо vista с сохранением всех праметров

Ответить
Настройки темы
Установка - ХР Установка вместо vista с сохранением всех праметров

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
В последнее время все больше и больше меня раздражает виста. В этой связи появилось желание поставить на свой ноутбук ХР.
Скажите пожалуйста, возможно ли создать на висте такой резерв системы чтобы не пришлось переустанавливать весь софт который стоял у меня на висте? Так же буду очень благодарен если в случае невозможности таких действий, вы мне предложите достойную альтернативу.

Отправлено: 20:56, 13-02-2011

Ветеран

Благодарности: 154

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет.
Достойная альтернатива: Windows 7. (кстати к примерно xp-шному оформлению приводится на раз-два.)

-------

Отправлено: 21:20, 13-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - ХР Установка вместо vista с сохранением всех праметров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено