Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Стоматология

Ответить
Настройки темы
Стоматология

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Многоуважаемые сограждане форумчане и форумчанки, не проходите мимо, снизойдите до гласа вопиющего в пустоту равнодушия отрока (то бишь меня) и посоветуйте плиз столичную стоматологию, где качественно протезируют (имплантанты) и при этом не пустят по миру, так как цены встречаются околокосмических масштабов, до 80-100 тыров за новоприобретенный зуб (он что из цельного куска алмаза???)
Пока остановил выбор на "Все свои", вроде у них там скидки и зуб в районе 30 тыров "под ключ", но брат москвич напугал, что это развод, и таких цен нет. А еще стремает их "агрессивная" реклама из всех телевизионных и радиощелей , боязно вляпаться в "историю" всероссийского обмана(((

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 15:00, 31-07-2012

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Профилактика нужна, многоуважаемые сограждане. Посещайте два раза в год стоматолога и лечите бесплатно маленький кариес - тогда не придется платить за протезы. Мы вообще наплевательски относимся к своему здоровью, и сам я по глупости потерял несколько зубов, о чем теперь жалею.

Отправлено: 18:22, 31-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ЕСД

Благодарности: 98

P.M.,
Вот здесь находится фабрика по ремонту зубов, сам пользовался (несколько лет назад), лечат профессионально, цены умеренные.
У студентов (будущих стоматологов) лечение бесплатное.
http://www.estheticart.ru/index.html
можно договорится за наличный расчёт, будет дешевле

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 22:20, 01-08-2012 | #3

Старожил

Ser6720, спасибо за совет.

-------

Отправлено: 23:58, 01-08-2012 | #4

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

читать дальше »
Цитата Belomor:
и сам я по глупости потерял несколько зубов, »
Потерял все...тупо глубинка... тупо ныл и болел....А родители в "приданое" подарили облучение из Амдермы и Каратайки.

-------
Коми форум

Отправлено: 00:05, 02-08-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 190

Из достоверных источников. Дешевле доехать до Белоруссии и там делать импланты. Качество на уровне и цены вменяемые.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 17:27, 02-08-2012 | #6

Старожил

gf100, я тоже слышал об этом от знакомого, он за примерно 10000 починил весь рот, т.к. родные зубы ему полностью удалили по причине какого-то простудного заболевания, и они стали выпадать один за другим. Но у него там родственники, а у меня никого. А вставить имплантат-это штук пять поездок, так как процедура растянута во времени до 6ти месяцев. Гостиницы+дорога+время=как минимум спорный выигрыш(((

-------

Отправлено: 17:58, 02-08-2012 | #7

Пользователь

Благодарности: 2

вред здоровью протез это тот который сверлят вам в кость или тот который коронка?

тут пломбу и то не могут правильно поставить, штифт выходит из корня! а вы говорите протезы нах...

Отправлено: 11:50, 02-09-2016 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

P.M., есть друг-стоматолог. "Все свои" категорически не рекомендует, говорит, там жуткий конвеер с дешевыми материалами по цене дорогих. акции для привлечения внимания. Лучше не идти в сетевую и спросить у хороших знакомых, что да как, такое сарафанное радио не должно подвести. В остальном - пальцем в небо попадать, а это рискованно - здоровье + немалые деньги. Если посоветуют подмосковье - рассмотрите этот вариант, там тоже есть хорошие врачи. Но имплантологов не знаю.

Отправлено: 12:44, 08-09-2016 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MegaMel, P.M. последний раз был на форуме 09-02-2015. Смотрите на даты сообщений.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:35, 08-09-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Стоматология

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход