|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Стоматология |
|
|
Стоматология
|
Старожил Сообщения: 153 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Многоуважаемые сограждане форумчане и форумчанки, не проходите мимо, снизойдите до гласа вопиющего в пустоту равнодушия отрока (то бишь меня) и посоветуйте плиз столичную стоматологию, где качественно протезируют (имплантанты) и при этом не пустят по миру, так как цены встречаются околокосмических масштабов, до 80-100 тыров за новоприобретенный зуб (он что из цельного куска алмаза???)
Пока остановил выбор на "Все свои", вроде у них там скидки и зуб в районе 30 тыров "под ключ", но брат москвич напугал, что это развод, и таких цен нет. А еще стремает их "агрессивная" реклама из всех телевизионных и радиощелей , боязно вляпаться в "историю" всероссийского обмана((( |
|
------- Отправлено: 15:00, 31-07-2012 |
Забанен Сообщения: 332
|
Профилактика нужна, многоуважаемые сограждане. Посещайте два раза в год стоматолога и лечите бесплатно маленький кариес - тогда не придется платить за протезы. Мы вообще наплевательски относимся к своему здоровью, и сам я по глупости потерял несколько зубов, о чем теперь жалею.
|
Отправлено: 18:22, 31-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.M.,
Вот здесь находится фабрика по ремонту зубов, сам пользовался (несколько лет назад), лечат профессионально, цены умеренные. У студентов (будущих стоматологов) лечение бесплатное. http://www.estheticart.ru/index.html можно договорится за наличный расчёт, будет дешевле |
------- Отправлено: 22:20, 01-08-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ser6720, спасибо за совет.
|
------- Отправлено: 23:58, 01-08-2012 | #4 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 00:05, 02-08-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из достоверных источников. Дешевле доехать до Белоруссии и там делать импланты. Качество на уровне и цены вменяемые.
|
------- Отправлено: 17:27, 02-08-2012 | #6 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gf100, я тоже слышал об этом от знакомого, он за примерно 10000 починил весь рот, т.к. родные зубы ему полностью удалили по причине какого-то простудного заболевания, и они стали выпадать один за другим. Но у него там родственники, а у меня никого. А вставить имплантат-это штук пять поездок, так как процедура растянута во времени до 6ти месяцев. Гостиницы+дорога+время=как минимум спорный выигрыш(((
|
------- Отправлено: 17:58, 02-08-2012 | #7 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вред здоровью протез это тот который сверлят вам в кость или тот который коронка?
тут пломбу и то не могут правильно поставить, штифт выходит из корня! а вы говорите протезы нах... |
Отправлено: 11:50, 02-09-2016 | #8 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.M., есть друг-стоматолог. "Все свои" категорически не рекомендует, говорит, там жуткий конвеер с дешевыми материалами по цене дорогих. акции для привлечения внимания. Лучше не идти в сетевую и спросить у хороших знакомых, что да как, такое сарафанное радио не должно подвести. В остальном - пальцем в небо попадать, а это рискованно - здоровье + немалые деньги. Если посоветуют подмосковье - рассмотрите этот вариант, там тоже есть хорошие врачи. Но имплантологов не знаю.
|
Отправлено: 12:44, 08-09-2016 | #9 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MegaMel, P.M. последний раз был на форуме 09-02-2015. Смотрите на даты сообщений.
|
------- Отправлено: 20:35, 08-09-2016 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|