|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » С какого сертификата будет правильнее начать. |
|
С какого сертификата будет правильнее начать.
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работаю IT manager-ом уже два года. Компания небольшая, поэтому глубоких знаний никогда не требовалось. Специальность выучил как говорится методом тыка. Теперь хотелось бы всерьез заняться этим делом и получить сертификаты Microsoft. Перебрал весь гугл на предмет с чего начать, только запутался ещё больше. Одни советуют изучать старые оси, потом здать переходной экзамен по новым осям, другие, что надо сразу с новых начинать, третии вообще говорят что: читай что попало. Подскажи с чего надо начать??? Хотелось бы чтобы это был низший уровень и постепенно подниматься выше не пропуская ничего. Думаю так будет более продуктивнее.
Интересующие направления: 1. Windows Server 2. Active Directory 3. Exchange Server 4. ForeFront 5. SharePoin 6. Windows 7 7. Network 8. Security |
|
------- Отправлено: 10:57, 09-02-2011 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gambini, тебе сперва надо сесть и написать подробный список задач, которые ты хочешь научится решать.
А начинать наверно с новых продуктов MS. т.к. они де-факто новые, в них исправлены ошибки прошлых версий, есть более удобный инструментарий для работы, и т.д. и т.п. Останавливаться на прошлых версиях имеет смысл при решении задач низкого уровня. Да, их хорошо бы знать, но ИМХО в факультативном порядке. Если от младших версий к старшим, то опять же по решаемым проблемам и новым возможностям. Т.е. не просто внедрить, чтобы внедрить. А внедрять со смыслом.
|
------- Отправлено: 11:10, 09-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот именно в этом и проблема. Я не знаю с чего начать для того чтобы небыло разрозненности. А что касается перечня задач которые я буду решать, то неизвестно с чем я столкнусь завтра. А технологии которые хотелось бы знать я перечислил.
|
------- Отправлено: 11:28, 09-02-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановить Коренного сертификата | billiboy | Хочу все знать | 4 | 27-02-2010 17:07 | |
Как вы считаете сделать правильнее.... | Bullet-Avalon | Хочу все знать | 5 | 31-03-2009 14:17 | |
MS Certification Authority - удаление сертификата из AD | vershov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 12-05-2006 11:26 | |
Как лучше(правильнее) писать скрипты | slaine | Вебмастеру | 9 | 14-07-2005 02:12 | |
Установка сертификата безопасности | Ferruccio | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 13-02-2005 23:38 |
|