Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Info - Не могу понять что это вирус или нет.

Ответить
Настройки темы
Info - Не могу понять что это вирус или нет.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG
(103.4 Kb, 30 просмотров)
Вот сами посмотрите

Отправлено: 21:53, 07-02-2011

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Это развод с последующим псевдоскано-заражением системы. Анализ\проверка менее 5 минут? Слишком быстро... Если вы не делали проверку, не сожалейте, но провериться лишний раз не мешает. Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи. После чего я заберу тему в соответствующий раздел.

Можно убедиться поискав в google

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 00:27, 08-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

да,это 100% ный развод,хотя и не всегда вирус.Минимальное зло-чел попадает на энную сумму и взамен ничего,максимальное-баннер,или зарезанный местами инет.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 10:44, 08-02-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 8

А что как-то парализуется работа? Или просто выскакивает и все?Туфта какая-то сразу понятно :Mozilla ,Google Chrome что тут нелицензионного?А даже если и не лицензионное кого это волнует?Мой компьютер что хочу то и ставлю.Я смотрю у вас что-то там много вкладок ВКонтакте .Одноклассники ,ВКонтакте - это же самый раcсадник вирусни.

Последний раз редактировалось pankraty, 08-02-2011 в 16:30.

Отправлено: 15:10, 08-02-2011 | #4

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Smaller, Выложите логи.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 09-02-2011 в 18:40. Причина: исправил

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:31, 08-02-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Info - Не могу понять что это вирус или нет.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено