|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Помогите восстановить данные с флешки |
|
Flash - Помогите восстановить данные с флешки
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
помогите восстановить флешку или хоть данные. Вставил утром флешку в комп, она не работает. флешка Corsair Voyage 8Г. Может я погорячился, и сразу вставил флешку когда пришел с улицы (на улице мороз -14). Она сразу определяется, видно все папки и файлы, но проходит секунд 15-20 и все выскакивает окошко, что диск не найден (хотя в перечне дисков она висит). Я за это время успеваю полазить по папкам, вроде файлы запускаются. Индикатор на флешке равномерно мигает. Пробовал на разных компках, все равно не работает. Пробовал также сразу вставить, выделить все файлы и скопировать на комп, долго думает потом выскакивает окошко "Не возможно прочитать данные". Установил AnyReader, не помогло, пишет что диск не готов. Подскажите как можно восстановить данные, очень важные файлы. |
|
Отправлено: 22:59, 18-02-2011 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:08, 19-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimoncon21, R-Studio в помощь
|
------- Отправлено: 13:13, 19-02-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать harleysoft спс, но она мне не помогла
я отсканировал флешку, программа не опознала не одного сектора на флешке. vmms спс программа как раз (скорее всего) должна мне подойти вот только запарочка, учил немецкий, может есть русский хелп, или ты пользовался этой программой.....подскажи |
Отправлено: 14:50, 19-02-2011 | #4 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если флэшка определяется 0-м размером, то Р-Студио не поможет. Софт для восстановления инфы помогает, если флэшка определяется полным обьёмом.
|
|
------- Отправлено: 17:42, 20-02-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - [решено] чем восстановить данные с флешки | CASHis | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 08-04-2010 06:11 | |
HDD - Помогите восстановить данные с HDD | FORZE | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 12-01-2010 18:11 | |
Как восстановить данные с флешки! | arif84 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 02-07-2009 01:09 | |
Flash - Как восстановить данные с форматированной флешки... | J7BXA | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 10-06-2009 20:36 | |
Flash - Можно ли восстановить данные с флешки после форматирования? | halera | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 22-05-2008 18:19 |
|