Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » что означает файл data001 в папке C:\ .....\ Temp\..... ?

Ответить
Настройки темы
что означает файл data001 в папке C:\ .....\ Temp\..... ?
pkm pkm вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток участникам форума!

У меня такой вопрос:
При сканировании Dr.Web компьютера недавно появился файл

C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\tncvlebxcxnafblexvagdimljcwqt/data001/data001

Каждый раз, даже при недолгом сканировании (прим.20 мин.) Dr.Web застывает на этом файле минут на 40-45, потом еще идут файлы data002 и data003 (в конце имени). Их сканировка уже проходит гораздо быстрее, но непонятно что это за файлы (т.к. еще 2-3 мес. назад такого при полной проверке на вирусы тем же анитивиром таких файлов, или по крайне мере - "зависа" на них - не было)?

И вообще, разве в папке Temp не находятся ТОЛЬКО ненужные файлы?

и третий вопрос: если эти файлы не нужны, как добраться до них и удалить? (я в этом не очень разбираюсь )

----------------
да, кстати, когда недавно в первый раз эти файлы "всплыли" при сканировании, то именно в data001 был обнаружен троян (удален)...

Отправлено: 13:49, 05-02-2011

Ветеран

Благодарности: 287

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Выполните правила

-------

Отправлено: 16:01, 05-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » что означает файл data001 в папке C:\ .....\ Temp\..... ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено