|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Сборка ПК на базе АМД с бюджетом 40+ (помогите с комплектацией) |
|
Сборка ПК на базе АМД с бюджетом 40+ (помогите с комплектацией)
|
Новый участник Сообщения: 33 |
посоветуйте сборку Пк
брать буду тут http://www.nix.ru/ планировал: CPU AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (HDT90ZFB) 3.2 ГГц/ 3+6Мб/4000 МГцSocket AM3 - 7818 руб. 1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD5870 Vapor-X OC Ver.> (RTL) DualDVI+HDMI+DP+Crossfire - 13114 руб. возможно познее СЛИ или КРОСФАЙР со второй картой сделать (если это акктуально) с "матерями" все хуже.. так и не смог разобраться в имеющихся в наличии( память 2*2Гб НДД 1Тб корпус без изысков - на выстовки с ним не собираюсь) лишь бы "внутрености" не перегревались... ну может быть чем компактней тем лучше единственная проблема... сборка нужна уже к завтра... помогите заранее благодарен) P.S. комп нужен под игры и видео, дома монитор 24" с фулл хд |
|
Отправлено: 21:11, 01-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видеокарту ATI или Nvidia тоже рассматриваете?
Мать вот эта хорошая http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5157133 но на никсе сейчас нет. От гигабайта советую. На всякий случай, процессор боксовый не берите. HDD советую от самсунга память - 2x2 ddr3 (хотя лучше взять 2x4 гб) Если возьмёте хорошую видеокарту, то sli/crossfire особо не нужны будут. Со временем может быть только. Корпус берите лучше с отверстием для верхнего вентилятора, я при покупке компьютера это не учёл. Вверху будет собираться тёплый воздух. Хотя это решается опусканием DVD-привода на 2 слота ниже и установкой 9см вентилятора на переднюю панель. |
Отправлено: 22:43, 01-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на самом деле подбирал наабум ( юзер проще говоря) карту хвалили
|
Отправлено: 23:06, 01-02-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я тоже так делал, промахнулся только с корпусом. Потом уже разобрался, что к чему и что было бы если бы взял бы что-нибудь другое. Главное - смотрите совместимость комплектующих и отзывы о них. Примерно так и выбирают, что тут говорить.
Таблица производительности видеокарт лежит на том же никсе. Собственно смотрите сами: http://www.nix.ru/hardware-review/vi...rformance.html на первом месте видео с gtx 580, если не жалко денег - берите (она как мой комп стоит ![]() Про материнку, тут особых критериев нет кроме чипсета, но я бы посоветовал придерживаться следующих: Gigabyte, сокет AM3, 4 слота памяти DDR3, минимум 2 слота PCI-E x16, наличие eSATA, наличие SATA 3 6gbit/s, 6+ портов usb на задней панели, гигабитный ethernet. Та плата, которую я привёл, на мой взгляд идеально подходит, но увы, в никсе её нет. Память в принципе можно брать не особо заморачиваясь с производителем. |
Последний раз редактировалось rsod, 07-02-2011 в 12:42. Отправлено: 23:49, 01-02-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите с комплектацией, плиз) | Boyscout | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 88 | 30-06-2009 23:12 | |
помогите советом с комплектацией (игры, 20 тыс.руб) | FoXeL | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 25 | 03-12-2008 12:40 | |
ДПК с бюджетом 450-480$. | Ivan1480 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 23-02-2008 15:20 | |
Помогите с конфигурацией на базе Core2Duo | Max2k | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 23-09-2006 02:49 |
|