|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Проблема с мышкой Microsoft в Windows 7 |
|
Драйвер - [решено] Проблема с мышкой Microsoft в Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет, у меня есть мышка Microsoft Laser Mouse 7000, ОС Windows 7 SP1, все работает как надо, за исключением одного бесящего момента когда я открываю стандартный виндовский просмотрщик изображений и кручу колесико как обычно (медленно) то ничего не происходит, но стоит приложить усилие и очень быстро прокрутить колесо то изображение приближается как и задумано, а еще этот глюк проявляется также при прокрутке выпадающих списков в некоторых программах и кое где еще, например в том-же photoshop'е. Оговорюсь сразу что например этаже мышка отлично прокручивает например вордовский документ или браузер.
Я пробовал удалять файлы драйверов, пробовал ставить специальное по microsoft для этой мышки, пробовал менять профили пользователей. Ничего не помогает! Но при подключении этой-же мышки к компу с XP прокрутка работает одинаково во всех программах. А также если другую мышку подключить к исходному компу (где и надо настроить мышь) то она работает без проблем! Я уже не знаю что придумать, неужели только переустановка спасет? |
|
Отправлено: 22:32, 21-03-2011 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нашел, всем у кого похожая проблема читать здесь статья microsoft
|
Отправлено: 00:04, 22-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мышь - Проблема с мышкой a4tech 747 | QuickSilverRq | Прочее железо | 2 | 07-10-2011 14:17 | |
[решено] Проблема с мышкой и приводом | koi1333 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 31-01-2011 21:34 | |
Драйвер - Проблема с мышкой. | Balancer | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-05-2010 06:06 | |
Разное - Проблема с мышкой | Santelintey | Microsoft Windows 7 | 6 | 02-03-2010 20:09 | |
Проблема с usb мышкой на ноутбуке | Tosha_l | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 28-02-2008 09:45 |
|