Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не запускается Windows 7 после ComboFix

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не запускается Windows 7 после ComboFix

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Ситуация следующая: принесли ноутбук с winlocker'ом. Прогнал AVZ, удалил. При сканировании AVZ обнаружил кучу неизвестных перехватчиков, решил просканировать еще и ComboFix.

ComboFix свое дело сделал, но после перезагрузки система не запускается, ссылаясь на повреждение реестра. Запустил Recovery Console, но при попытке восстановления запуска возникла ошибка (точнее оно попросту не удалось). Попытался восстановиться с точки восстановления, которую создал ComboFix, но оно не проходит (возникает ошибка 0x80070003, в самом конце, на стадии "завершение восстановления файлов").

Диска восстановления системы нет.

Что можно сделать кроме переустановки системы&

Заранее огромное спасибо!

Версия системы 6.1.7600.2.0.0.256.1 x64 Думаю. в это проблема

Что еще пробовал: загрузился с BartPE, нашел там Edrunt, сделал через него восстановление, почему-то не помогло.

Отправлено: 20:58, 31-01-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vilgelm, почитайте: Как сохранить и восстановить реестр с помощью ERUNT - VirusNet - Сценарий II. Перед началом работы Combofix запускает Erunt для сохранения реестра. Запуститесь в среду восстановления и выполните восстановление реестра Erunt. А там посмотрим.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:17, 31-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

okshef,

Это я уже сделал, раз так 10, с BartPE. Не помогло. Попробовал скопировать файлы вручную. Всеравно не помогло

Спасибо за ответ

Отправлено: 21:31, 31-01-2011 | #3

Модератор

Moderator

Цитата Vilgelm:
Диска восстановления системы нет. »
погуглите на эту тему: Recovery Disk

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:41, 31-01-2011 | #4

Новый участник

okshef,
Есть еще такое: я грузанулся с Ubuntu и выдернул файл с бэкапом из System Volume Information. Могу ли я его как-нибудь открыть и вытащить оттуда данные?

А recovery у меня уже установлен, с него, собственно, я и пытался восстановить систему.

А как можно выяснить что именно повреждено в реестре?

Отправлено: 21:57, 31-01-2011 | #5

Модератор

Moderator

К сожалению, перешел на интернет с телефона (проблемы провайдера) - не могу выполнить полноценный поиск по проблеме. Но если вы найдете диск восстановления Windows 7 или установочный диск с системой, то выполнить восстановление, в том числе и реестра, - дело несложное.

-------

Отправлено: 22:13, 31-01-2011 | #6

Новый участник

okshef,
Нашел. Что требуется сделать?

Отправлено: 22:18, 31-01-2011 | #7

Модератор

Moderator

Войти в среду восстановления (Последовательность входа в среду восстановления) и попытаться выполнить откат на одну из предыдущих точек восстановления системы. (Ссылка вторая сверху - под "Восстановлением запуска")
Не поможет - выполните "Восстановление запуска"
Можно еще понажимать F8 и загрузить систему с работоспособными параметрами.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:25, 31-01-2011 | #8

Новый участник

okshef,

Все из вышеперечисленного пробовал.

"Восстановление запуска" - не удалось

откат на одну из предыдущих точек восстановления системы - ошибка 0x80070003

в любом режиме загрузки вылетает эта гадость.

Вопрос такой: я выдернул с System Volume Information 1.4 ГБ файл с точкой восстановления. Как мне его распаковать?

Вопрос два: можно ли как-нибудь выполнить установку системы "поверх" (ну как в XP было)?

Отправлено: 22:31, 31-01-2011 | #9

Модератор

Moderator

I - Как в XP использовалась System Volume Information примерно представляю, как в Win 7 - не представляю никак, структура другая.
II - Как в XP, "накатить поверх" - нельзя точно
Если на системном разделе достаточно места, можете в него же поставить вторую систему, а старая сохранится в Windows.old - хотя бы личные файлы сохраните.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:42, 31-01-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не запускается Windows 7 после ComboFix

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено