Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - Переход по ссылке только cntr+click, как сделать прямо, без клавиши cntr

Ответить
Настройки темы
2003/XP/2000 - Переход по ссылке только cntr+click, как сделать прямо, без клавиши cntr

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

такая простая проблема, видимо что-то назал случайно
и теперь в ворде по всем ссылкам переход только с помощью
cntr, а не прямо кликом. Как сделать обратно, что бы было прямо, без клавиши cntr?

спасибо

Отправлено: 13:31, 31-01-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нет, так и должно быть.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:41, 31-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Нет, так не должно быть! Что вы мне голову морочите.
А то я не знаю как ссылки должны работать, и у меня нет других компов где все правильно
настроено.

Правильно (для меня)
это когда создал ссылку на другой док , навёл стрелку, кликнул и там - всё.
И никакой клавишей cntr пользоваться не надо.

Отправлено: 14:11, 31-01-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не нужно нервничать. Никто вам голову не морочит. Почитайте Вопросы и ответы о гиперссылках в Word 2002
Цитата:
Для перехода по гиперссылке нажмите клавишу CTRL и удерживая ее щелкните гиперссылку.
А вот вам и решение: Переход по гиперссылке без помощи клавиши CTRL

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:41, 31-01-2011 | #4

Старожил

Я не нервничаю. Просто когда пишут "Так и должно быть" а я точно знаю,
что это не так, то как мне реагировать?

Я просто никогда такого не видел - у меня на всех компах без всякого cntr всё переходит.
А найти эту опцию самому весьма непросто.

Спасибо

Отправлено: 15:59, 31-01-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - Переход по ссылке только cntr+click, как сделать прямо, без клавиши cntr

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено